Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECHE DE CABRA/(65,175,265)

39 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Problematización de la colecta de leche caprina en la cuenca Santo Domingo asistida por un sistema de información geográfica
Autor: Palomeque, E.; Biagetti, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Programa Desarrollo de Cadenas de Valor.
Descriptores: Leche de cabra; Cadena de valor

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
Autor: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Córdoba.
Descriptores: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
Autor: De Luca, L.; Melaragno, M.; Biagetti, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de asistencia regional.
Descriptores: Leche en polvo; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Quality control in milk and different types of cheeses
Autor: Castelli, María Laura
Autor Instit.: Universidad de Murcia. España
Idioma: eng
Datos de Edición: Murcia. ES. s.n. 2017.
Pág./Vol.: 29p.
Notas: Tutora de tesis de maestría en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria: Dra. María Belén López Morales.
Descriptores: Quesos; Leche; Control de calidad; Industria alimentaria; Análisis microbiológico; Ácidos grasos; Leche de cabra; Queso de cabra; España

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba
Autor: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Autor Instit.: INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de Alimentos.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: artículo
Título: Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
Autor: Bonafede, M.; Molina Ortiz, Sara; Picotti, J.
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Noticiero Tecnológico Región Centro, n.53, mar. 2013
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Cuajos; Queso de cabra; Leche de cabra; Ganado caprino

Ver Documento
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de la cuenca lactocaprina en San Pedro Gutenberg a partir de la PYME “La Majadita”, Noroeste de Córdoba
Autor: Juárez, Lidia; Rueda, Leandro; Tribiño, Gerardo; Aimar, Bruno; Nieto, Ivana; Bonafede, Mauro; Aguilar, Leandro; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E.
Autor Instit.: Emprendedora titular “La Majadita". AR; INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.358-359.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11035.
Unidad técnica: INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba; INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Cuencas lecheras; Leche de cabra; Microemprendimientos; PYME; Desarrollo regional; Córdoba, Argentina; Asistencia técnica; Capacitación; Empresas familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento integral de una granja caprina en el Valle de Traslasierra (Cba)
Autor: Gramaglia, César; Noriega, Néstor
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Boletín de extensión, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Alimentos; Carne; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Industria láctea; Leche; Leche de cabra; Ganado caprino
  
Ubicación: 637.03/G745
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de quesos de oveja y de cabra
Autor: Scholz, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 145p.
Descriptores: Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína

Ver más
  
Ubicación: CITIL/193
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de mercado de leche en polvo caprina en la Argentina: análisis de consumo y penetración en el mercado local
Autor: De Luca, Laura; Biagetti, Daniel; Melaragno, Marcela
Autor Instit.: INTI-Gerencia General Operativa. Coordinación de Tecnologías para la Bases Social. Cadenas de Valor. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.94-95.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11096.
Unidad técnica: INTI-Gerencia General Operativa. Coordinación de Tecnologías para la Bases Social. Cadenas de Valor.
Descriptores: Leche en polvo; Leche de cabra; Consumo interno; Argentina; Mercado interno; Consumidores; Oferta y demanda; Análisis de mercado

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Benefits of goat milk and its products in human nutrition and wellbeing
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 43p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Subproductos; Nutrición; Salud; Queso de cabra; Leche; Producción; Datos estadísticos; Composición química; Nitrógeno; Caseína; Aminoácidos; Proteínas; Colesterol; Acidos grasos; Nutrientes; Alimentación infantil; Alimentos alergénicos; Alergias; Glóbulos de grasa láctea; Marketing; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra
Autor: Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Leche de cabra; Análisis químico; Rayos infrarrojos; Composición química; Analizadores; Grasas; Proteínas; Sólidos; Equipos de laboratorio; Calibración

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
Autor: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: ExpoSuipacha 2007; tradicional punto de encuentro de la lechería Argentina en el ámbito de la pcia. de Buenos Aires; Síntesis del material de las charlas técnicas
Reunión: Sociedad Rural de Suipacha. SRS. AR, Producir XXI, Fiesta provincial de la lechería, 5, Suipacha. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. SRS, Producir XXI. 2007.
Pág./Vol.: 145p.
Descriptores: Industria láctea; Leche de cabra; Carnes; INTA; Leche; Consumidores
  
Ubicación: CITIL/387
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Production and utilization of ewe and goat milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF/Greek National Committee of IDF/CIRVAL Seminar, Crete. GR, 1995
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9603
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores: Leche de oveja; Leche de cabra; Comercialización; Consumo; Distribución comercial; Productos lácteos; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Polimorfismo; Caseína; Calidad; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Células somáticas; Agentes patógenos; Marketing; Producción; Leche cruda; Refrigeración; Conservación de alimentos; Quesos de pasta blanda; Fenotipos; Valor nutritivo; Genotipos; Quesos; Fermentación; Renina; Levaduras; Péptidos; Fermentos lácteos; Enzimas; Coagulantes; Coagulación; Sabor; Cremas heladas; Intercambiadores de calor; Rumiantes; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/143
Disponibilidad: CITIL



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]