Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MANI/(65,175,265)

57 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
Autor: Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos; INTI-Lácteos.
Descriptores: Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Autor: Ramos, E.; Chiericatti, C.; Basílico, J.C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Contaminación de alimentos; Maní

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
Autor: Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Autor Instit.: Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Química.
Descriptores: Maní; Antioxidantes; Películas comestibles

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
Autor: Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Huella de carbono; Maní

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
Autor: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Maní; Colorantes naturales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
Autor: Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. 2016.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Respuesta del rendimiento del cultivo de maní a condiciones ambientales y su asociación con la eficiencia en el uso de la radiación y la tasa de crecimiento del cultivo.
Autor: Haro, Ricardo J. ed.; Dardanelli, Julio L.; Otegui, María E.; Collino, Daniel J.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Manfredi. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2012.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Cultivos; Industria; Maní; Radación solar; Temperatura; Producción; Análisis; Agroindustrias; Competitividad
  
Ubicación: 631/H292
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Autor: Ramos, Elisabet; Chiericatti, Carolina; Basílico, Juan Carlos
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Maní; Piel; Pigmentos; Industria láctea; Productos lácteos; Hongos; Fungicidas; Tratamientos antimicrobianos; Contaminantes orgánicos; Quesos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2007/2008
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina

Ver más
  
Ubicación: 31:631/B693/2007/2008/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2005/2006
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2005/2006/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2004/2005
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2004/2005/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2003/2004
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2003/2004/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Geografía agrícola de la América Latina
Autor Instit.: Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CRAT. 1963.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores: Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana
  
Ubicación: 91:63/A265
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2008-2009
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2008/2009/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Detecting allergens in food
Autor: Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006.
Pág./Vol.: 421p.
Descriptores: Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados
  
Ubicación: CEIAL/264/Lab. Subproductos
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Gigante invisible; Cargill y sus estrategias transnacionales
Autor: Kneen, Brewster
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. GRAIN, REDES-AT. 2005.
Pág./Vol.: 272p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Empresas transnacionales; Estrategias; Organización de empresas; Algodón; Maní; Malta; Oleaginosas; Soja; Maíz; Trigo; Transporte; Almacenamiento; Fertilizantes; Semillas
  
Ubicación: 334.726/K68/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2010-2011
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2010/2011/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Sistema de almacenamiento y transporte de maní
Autor: Rojo, Eliana
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. s.n. 2006.
Pág./Vol.: 111h.
Notas: Donación Ing. Álvarez.
Descriptores: Diseño industrial; Maní; Almacenamiento; Transportes; Depósitos
  
Ubicación: TF00010/R6389
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices of the AOCS
Autor Instit.: American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009.
Pág./Vol.: pag. varía, 1 CD-ROM.
Notas: Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions.
Descriptores: Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US
Título Ser./Col.: Microorganismos de los alimentos, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2004.
Pág./Vol.: 367p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Gestión; Control; HCCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/07
Disponibilidad: INTI-Neuquén



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]