Término solicitado: MANI/(65,175,265)
57 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano |
Autor: | Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
Autor: | Ramos, E.; Chiericatti, C.; Basílico, J.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Contaminación de alimentos; Maní |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas |
Autor: | Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Química. |
Descriptores: | Maní; Antioxidantes; Películas comestibles |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba |
Autor: | Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Huella de carbono; Maní |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
Autor: | Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Maní; Colorantes naturales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina |
Autor: | Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. 2016. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Respuesta del rendimiento del cultivo de maní a condiciones ambientales y su asociación con la eficiencia en el uso de la radiación y la tasa de crecimiento del cultivo. |
Autor: | Haro, Ricardo J. ed.; Dardanelli, Julio L.; Otegui, María E.; Collino, Daniel J. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Manfredi. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Manfredi. AR. INTA. 2012. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Cultivos; Industria; Maní; Radación solar; Temperatura; Producción; Análisis; Agroindustrias; Competitividad |
Ubicación: | 631/H292 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
Autor: | Ramos, Elisabet; Chiericatti, Carolina; Basílico, Juan Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Maní; Piel; Pigmentos; Industria láctea; Productos lácteos; Hongos; Fungicidas; Tratamientos antimicrobianos; Contaminantes orgánicos; Quesos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2007/2008 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 31:631/B693/2007/2008/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2005/2006 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2005/2006/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2004/2005 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2004/2005/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2003/2004 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2003/2004/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2008-2009 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2008/2009/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Detecting allergens in food |
Autor: | Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006. |
Pág./Vol.: | 421p. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados |
Ubicación: | CEIAL/264/Lab. Subproductos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gigante invisible; Cargill y sus estrategias transnacionales |
Autor: | Kneen, Brewster |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. GRAIN, REDES-AT. 2005. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas transnacionales; Estrategias; Organización de empresas; Algodón; Maní; Malta; Oleaginosas; Soja; Maíz; Trigo; Transporte; Almacenamiento; Fertilizantes; Semillas |
Ubicación: | 334.726/K68/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2010-2011 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2010/2011/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Sistema de almacenamiento y transporte de maní |
Autor: | Rojo, Eliana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. s.n. 2006. |
Pág./Vol.: | 111h. |
Notas: | Donación Ing. Álvarez. |
Descriptores: | Diseño industrial; Maní; Almacenamiento; Transportes; Depósitos |
Ubicación: | TF00010/R6389 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices of the AOCS |
Autor Instit.: | American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009. |
Pág./Vol.: | pag. varía, 1 CD-ROM. |
Notas: | Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US |
Título Ser./Col.: | Microorganismos de los alimentos, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 2004. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Gestión; Control; HCCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/07 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]