Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MASTITIS/(65,175,265)

40 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
Autor: Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Autor Instit.: INTI-Gerencia de Cooperación Económica e Institucional. Buenos Aires . AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de Alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Control de la calidad de la leche al nivel del tambo
Autor: Risco, Carlos A.
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 71p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Autor: Robert, Laura
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche
Autor: Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 42p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: reunión
Título: Technical presentations
Reunión: International Committe for Animal Recording. ICAR. Roma. IT, ICAR Session, 36, New York. US, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ICAR. 2008.
Pág./Vol.: 283p.
Notas: Contiene un CD-ROM.
Descriptores: Agricultura; Ganado bovino; Genética; Ganadería; Leche; Mastitis
  
Ubicación: CITIL/420
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Mastitis: el contra ataque
Autor: Philpot, Nelson W.; Nickerson, Stephen C.
Idioma: spa
Datos de Edición: Illinois. US. Babson Bros. 1992.
Pág./Vol.: 149p.
Descriptores: Mastitis; Microorganismos; Ganado vacuno; Enfermedades de los animales; Higiene; Ordeño; Infecciones
  
Ubicación: CITIL/212
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Ruminant mamary gland immunity
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0302
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2003.
Pág./Vol.: 128p.
Descriptores: Glándulas mamarias; Rumiantes; Inmunidad; Inmunología; Genética; Mastitis; Hormonas; Anatomía; Inmunoglobulina; Leche; Células (Biología); Nutrición; Vitaminas; Bacterias; Terapia; Antibióticos; Drogas; Vacunas; Estreptococos; Estafilococos; Vacunación; Bacterias coliformes; Biología
  
Ubicación: CITIL/145
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Residues of antimicrobial drugs and other inhibitors in milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, AOAC International, VDM German National Committee of IDF, IDF Symposium, Kiel. DE, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 342p.
Descriptores: Drogas antimicrobianas; Inhibidores; Residuos; Leche; Ganado bovino; Veterinaria; Tambos; Agentes patógenos; Acción farmacológica; Cinética; Dinámica; Penicilinas; Antibióticos; Sulfonamidas; Drogas; Mastitis; Seguridad alimentaria; Códigos alimentarios; Legislación; Regulación; Industria láctea; Bacterias; Leche fermentada; Quesos; Contaminación de alimentos; Ensayos; Detección; Inmunoensayos; Métodos fisicoquímicos; Métodos de análisis; Cromatografía líquida
  
Ubicación: CITIL/139
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa
Autor: Magariños, Haroldo
Idioma: spa
Datos de Edición: Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación
  
Ubicación: CITIL/110
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores: Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Trabajos
Autor: Bartaburu, Danilo. coord; Sotelo, Ariel. coord.
Reunión: Plan Agropecuario Uruguay. Montevideo. UY, Seminario regional de calidad de leche, Atlántida. UY, 1997
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Plan Agropecuario. 1997.
Pág./Vol.: 244p.
Notas: Contenido: Situación de la calidad de la leche en Argentina por Roberto Casteñeda.
Descriptores: Leche; Calidad; Producción; Chile; Brasil; Argentina; Precios; Composición química; Productos lácteos; Comercialización; Tambos; Equipos; Instalaciones; Ordeñadoras; Ordeño; Sanidad animal; Leche cruda; Control de calidad; Agua; Potabilización; Disposición de efluentes; Capacitación; Personal; Higiene de los alimentos; Muestreo; Extracción; Enfermedades de los animales; Mastitis
  
Ubicación: CITIL/94
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. CENSA. 2000.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CITIL/60/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado
  
Ubicación: CITIL/57/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Conferencias, paneles y abstracts de trabajos libres
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 6, Buenos Aires. AR, 1997
Idioma: spa; por; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FEPALE. 1997.
Pág./Vol.: 341p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Argentina; Organismos internacionales; HACCP; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Códigos alimentarios; Brasil; Normalización; Calidad; Envases; Impactos ambientales; Gestión ambiental; Fermentos lácteos; Nutrición; Nutrientes; Productos lácteos; Proteínas; Tratamientos térmicos; Leche en polvo; Quesería; Producción agropecuaria; Uruguay; Pastoreo; Latinoamérica; Nutrición animal; Ganado bovino; Alimentación animal; Forrajes; Mastitis; Ordeño; Comercialización; Consumo; Quesos; Chile; Paraguay; México; Desarrollo regional; Precios; Recursos humanos; Bacterias; Proteólisis; Dulce de leche; Maduración; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Sanidad animal; Suero; Pasteurización; Yogurt; Desinfectantes; Coagulantes; Tambos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Contaminación de alimentos; Asistencia técnica
  
Ubicación: CITIL/53/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR. Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Incompleto.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada
  
Ubicación: CITIL/51/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Memorias
Reunión: Universidad Nacional de Río Cuarto. UNAC. Río Cuarto. AR, Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. ALMAST. AR, Congreso nacional de calidad de leche y mastitis, Río Cuarto. AR, 1996
Idioma: spa
Datos de Edición: Río Cuarto. AR. UNAC, ALMAST. 1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Calidad; Mastitis; Muestreo; Higiene; Bacterias; Productos lácteos; Control de calidad; Estados Unidos; Chile; Detección; Ordeño; Estafilococos; Estreptococos; Enterobacterias; Antibióticos; Drogas; Infecciones; Paraguay; Sanidad animal; Enfermedades de los animales; Residuos; Inmunología; Vacunas; Ganado bovino; Brasil; Argentina
  
Ubicación: CITIL/46/Congresos; CITIL/49/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resumen de trabajos
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Danone. 1991.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad
  
Ubicación: CITIL/37/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Reunión: Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989.
Pág./Vol.: 132p.
Descriptores: Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios
  
Ubicación: CITIL/35/Congresos
Disponibilidad: CITIL



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]