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Término solicitado: MERMELADAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Bioactivos en mermeladas
Autor: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Mermeladas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces
Autor: Reynes, Max
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4830
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados
Autor: Díaz Pérez, Valentín
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 48p.
Descriptores: Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4826
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: guía
Título: Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras
Autor: Leiva Rodríguez, María Rocío; Nieto, Sonia; Pilatti, Leonor; Rizzardo, Augusto; Soria, Rosana Ruth; Acosta, María. colab.; Salas Alderete, Susana. colab.; Cejas, Miriam. colab.; Cerchiai, Edgar. colab.; Ciurletti, Cristian. colab.; Claros, Sonia A.. colab.; Córdoba, Raúl. colab.; García, Luis H.. colab.; Palacios de Pinetta, Haydee. colab.; Sánchez Brizuela, Ricardo. colab.; Cavallera, María José. colab.; Chávez, Andrea. colab.; Parodi, Cecilia Inés. colab.; Paz, Silvina. colab.; Vittar, Celia. colab.; Agriello, Juan José. colab.; Jara, Silvia. colab.; Locascio, Oreste. colab.
Autor Instit.: Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CFI. 2012.
Pág./Vol.: 105p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general; Colaborador: Edgar Cerchiai, INTI-Frutas y Hortalizas.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Confituras; Mermeladas; GMP; Materias primas; Alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Frutas; Membrillos; Nueces; Envases; Bromatología; Instrumentos de medición; Seguridad alimentaria

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Trabajo de INTI

URL:

http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/publicaciones/calidad/BPM/BPM_Dulces_Confituras.pdf
  
Ubicación: 664.858/L533
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro; curso
Título: Manual de metodología calidena; análisis participativo calidad y cadenas de valor
Autor Instit.: Physikalisch Technische Bundesanstalt. PTB. Braunschweig. DE; International Technical Cooperation. ITC. Washington. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Braunschweig, DE; Washington. US. PTB, ITC. 2009.
Pág./Vol.: 67p.
Notas: Donación de Presidencia:Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Cadena de valor; PYME; Comercio internacional; Economia de mercado; Calidad; Politica comercial; Planificación económica; Gestión; Organización de la producción; Planes de trabajo; Valor agregado; Cacao; Mermeladas; Jaleas; Moldes; Maderas; Muebles
  
Ubicación: 330.34/P578/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Producción textil artesanal; Eleaboración artesanal de dulces y conservas
Autor Instit.: Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Cooperativa PUNHA por un nuevo hombre Americano. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Documento curricular trayecto formativo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, Cooperativa PUNHA, Formujer. 2004.
Pág./Vol.: 89p.
Notas: Donación de Presidencia: Enrique Martínez.
Descriptores: Productos textiles; Estrategias; Hilos; Capacitación; Tejidos; Control de calidad; Mermeladas; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 677/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro de las conservas
Autor: Costenbader, Carol W.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Paidotribo. 2001.
Pág./Vol.: 375p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento

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Ubicación: 664.8.03/C841; San Luis/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

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Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Microemprendimientos; Salud; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Intoxicaciones; Descomposición; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Frutas; Hortalizas; Maduración; Metabolismo; Pardeamiento; Luz; PH; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

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Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
Autor: Kurlat, José. coord.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 28p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno
Autor: Kurlat, José. coord.
Autor Instit.: Red de Apoyo al Trabajo Popular. INTI-Red ATP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 23p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI-Red ATP.
Descriptores: Microempresas; Mermeladas; Confituras; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4601; 664.858:634.25/K96
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento del fruto del Serbal del cazador (Sorbus aucuparia)
Autor: Ganuza, M.; Zubrzycki, K.
Autor Instit.: INTI-Coordinación Patagonía. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Coordinación Patagonía.
Descriptores: Alimentos; Arboles frutales; Mermeladas; Jaleas; Microemprendimientos

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Mermas en el procesamiento y distribucion de alimentos
Autor Instit.: INTI-Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación Presidencia: Ing.Enrique Martinez.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Procesos industriales; Distribución; Plantas industriales; Carnes; Productos cárnicos; Proveedores; Dulces; Mermeladas; Soja; Productos lácteos; Pastas; Snacks; Frutas; Hortalizas; Control de procesos; Producción; Control de la producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4683
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning; and related processes
Autor: Downing, Donald L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Baltimore. US. CTI publications. 1996.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Fundamental information on canning, Vol. 2: Microbiology, packaging, HACCP and ingredients, Vol. 3: Processing procedures for canned food products; Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Industria del envase; Industria alimentaria; Planificación; Negocios; Plantas industriales; Ubicación; Legislación; Regulación; Normas; Códigos alimentarios; GMP; Etiquetado nutricional; Agua; Abastecimiento de agua; Energía; Abastecimiento de energía; Tratamiento de efluentes; Residuos; Disposición de efluentes; Efluentes industriales; Procesos de envasado; Equipos industriales; Higiene industrial; Diseño; Procesos industriales; Esterilización; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; HACCP; Ingredientes; Calor; Tratamientos térmicos; Métodos de cálculo; Contenedores; Metales; Latas; Alimentos enlatados; Vidrios; Plásticos; Envases flexibles; Envases asépticos; Control de calidad; Riesgos; Inspección bromatológica; Consumidores; Protección del consumidor; Sistemas computarizados; Vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Conservación de frutas; Jugos; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos deshidratados; Recursos marinos; Recursos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Carnes; Conservación de carnes; Productos avícolas; Sopas; Alimentos preparados; Conservas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Mayonesa; Aderezo; Salsas; Alimentos infantiles; Tomates; Leche condensada

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Ubicación: 664.8.03/D751/13.ed.; Mendoza/7; Mendoza/8; Mendoza/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Producción textil artesanal; Elaboración artesanal de dulces y conservas
Autor Instit.: Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Cooperativa PUNHA por un nuevo hombre Americano. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Documento curricular trayecto formativo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, Cooperativa PUNHA, Formujer. 2004.
Pág./Vol.: 89p.
Notas: Donación de Presidencia: Enrique Martínez.
Descriptores: Productos textiles; Estrategias; Hilos; Capacitación; Tejidos; Control de calidad; Mermeladas; Conservación de alimentos

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Ubicación: 677/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: By-products and specialty products of Florida citrus
Autor: Kesterton, J.W.; Braddock, R.J.
Título Ser./Col.: Bulletin, 784
Autor Inst. Ser./Col.: Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CEIAL/90/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de mermeladas
Autor: Rauch, George H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 199p. ilus.
Descriptores: Mermeladas; Fabricación; Plantas industriales; Fábricas; Procesos industriales; Frutas; Pectinas; Geles; Azúcar; Glucosa; Acidez; Colorantes; Control de la producción; Cocción; Enfriamiento; Envasamiento; Manipuleo; Fallas; Laboratorios; Análisis químico; Costos; Fórmulas; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/85/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



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