Término solicitado: MERMELADAS/(65,175,265)
45 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Bioactivos en mermeladas |
Autor: | Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Mermeladas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4826 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro; curso |
Título: | Manual de metodología calidena; análisis participativo calidad y cadenas de valor |
Autor Instit.: | Physikalisch Technische Bundesanstalt. PTB. Braunschweig. DE; International Technical Cooperation. ITC. Washington. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Braunschweig, DE; Washington. US. PTB, ITC. 2009. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia:Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Cadena de valor; PYME; Comercio internacional; Economia de mercado; Calidad; Politica comercial; Planificación económica; Gestión; Organización de la producción; Planes de trabajo; Valor agregado; Cacao; Mermeladas; Jaleas; Moldes; Maderas; Muebles |
Ubicación: | 330.34/P578/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Producción textil artesanal; Eleaboración artesanal de dulces y conservas |
Autor Instit.: | Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Cooperativa PUNHA por un nuevo hombre Americano. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Documento curricular trayecto formativo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, Cooperativa PUNHA, Formujer. 2004. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Enrique Martínez. |
Descriptores: | Productos textiles; Estrategias; Hilos; Capacitación; Tejidos; Control de calidad; Mermeladas; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 677/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Red de Apoyo al Trabajo Popular. INTI-Red ATP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI-Red ATP. |
Descriptores: | Microempresas; Mermeladas; Confituras; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4601; 664.858:634.25/K96 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento del fruto del Serbal del cazador (Sorbus aucuparia) |
Autor: | Ganuza, M.; Zubrzycki, K. |
Autor Instit.: | INTI-Coordinación Patagonía. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Coordinación Patagonía. |
Descriptores: | Alimentos; Arboles frutales; Mermeladas; Jaleas; Microemprendimientos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mermas en el procesamiento y distribucion de alimentos |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación Presidencia: Ing.Enrique Martinez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Procesos industriales; Distribución; Plantas industriales; Carnes; Productos cárnicos; Proveedores; Dulces; Mermeladas; Soja; Productos lácteos; Pastas; Snacks; Frutas; Hortalizas; Control de procesos; Producción; Control de la producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4683 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Producción textil artesanal; Elaboración artesanal de dulces y conservas |
Autor Instit.: | Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Cooperativa PUNHA por un nuevo hombre Americano. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Documento curricular trayecto formativo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, Cooperativa PUNHA, Formujer. 2004. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Enrique Martínez. |
Descriptores: | Productos textiles; Estrategias; Hilos; Capacitación; Tejidos; Control de calidad; Mermeladas; Conservación de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 677/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de mermeladas |
Autor: | Rauch, George H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 199p. ilus. |
Descriptores: | Mermeladas; Fabricación; Plantas industriales; Fábricas; Procesos industriales; Frutas; Pectinas; Geles; Azúcar; Glucosa; Acidez; Colorantes; Control de la producción; Cocción; Enfriamiento; Envasamiento; Manipuleo; Fallas; Laboratorios; Análisis químico; Costos; Fórmulas; Legislación |
Ubicación: | CEIAL/85/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]