Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: METODOS DE IDENTIFICACION/(65,175,265)

202 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Identidad institucional e imagen pública
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Proyectos de desarrollo; Métodos de identificación; Logotipos; Marcas; Proyectos; Objetivos; Planificación; Representación gráfica; Tipografía; Señalética

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4833
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Diseño de producto
Autor: Rodgers, Paul; Milton, Alex
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Promopress. 2011.
Pág./Vol.: 240p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Diseño industrial; Productos; Productos industriales; Investigación; Metodologías; Métodos de identificación; Diseño; Dibujo técnico; Producción; Gestión; Innovación; Estrategias; Tendencias; Marketing; Historia; Desarrollo industrial; Desarrollo social; Investigación científico técnica; Oferta y demanda; Usuarios; Fabricación; Materiales; Procesos industriales; Mercado; Negocios; Costos; Competitividad; Comercialización
  
Ubicación: 330.341.1/R691; Diseño Industrial/810
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Marca en organismos públicos
Autor: Ariza, Raquel; Palladino, Cecilia; Ramírez, Rodrigo; Marchini, Helena; Secchi, Mariela; Galanzino, Claudia; Albisu, Lucila; Pujol, Estrella; Vázquez, María E.
Autor Instit.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Córdoba. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.414-415.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P11053.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial; INTI-Córdoba; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Trabajo y Educación a Distancia; INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional.
Descriptores: Marcas; Organismos oficiales; Organismos nacionales; Sector público; Imagen corporativa; Diseño gráfico; Identidad corporativa; Métodos de identificación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Simple methods for identification of plastics
Autor: Braun, Dietrich
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.ed.. Munich, DE; Cincinnati. US. Hanser publisher, Hanser Gardner. 1999.
Pág./Vol.: 137p.
Notas: With the plastics identification table by Hansjürgen Saechtling.
Descriptores: Plásticos; Métodos de identificación; Análisis; Solubilidad; Densidad; Pirolisis; LLamas; Atomos; Azufre; Polímeros; Nitrógeno; Poliolefinas; Poliestireno; Altas tempreaturas; Resistencia de materiales; Polímeros termoplásticos; Laboratorios
  
Ubicación: CITIP/353
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: libro
Título: Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica
Autor: MacFaddin, Jean F.
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003.
Pág./Vol.: 850p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén.
Descriptores: Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos

Ver más
  
Ubicación: 577.1/M143; Neuquén/13
Disponibilidad: INTI-Neuquén (Cipolletti)



Tipo de Docum.: libro
Título: Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica
Autor: MacFaddin, Jean F.
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003.
Pág./Vol.: 850p.
Descriptores: Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos

Ver más
  
Ubicación: Concepción del Uruguay/13
Disponibilidad: INTI-Concepción del Uruguay



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspection large synchronous machines; checklists, failure identification, and troubleshooting
Autor: Kerszenbaum, Isidor
Autor Instit.: Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. IEEE. 1996.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Máquinas; Máquinas herramientas; Mecánica; Fallas mecánicas; Elementos de máquinas; Maquinaria; Piezas; Métodos de identificación

Ver más
  
Ubicación: 62-7/K41
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Identidad institucional e imagen pública
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Proyectos de desarrollo; Métodos de identificación; Logotipos; Marcas; Proyectos; Objetivos; Planificación; Representación gráfica; Tipografía; Señalética
  
Ubicación: 65.012.32/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Control Automático. AADECA. Buenos Aires. AR, Simposio Nacional de Control Automático, 14, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AADECA. 1994.
Pág./Vol.: 420p.
Descriptores: Control automático; Robótica; Matemática; Métodos de identificación; Simulación; Automatización; Procesos industriales; Potencia; Educación
  
Ubicación: Electrónica/B-55
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: guía
Título: Key elements of a national programme for chemicals management and safety
Autor Instit.: United Nations for Training and Research. UNITAR. Geneve. CH; United Nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH; International Labour Organisation. ILO; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneve. CH. UNITAR. 1998.
Pág./Vol.: 115p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea; La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Productos químicos; Sustancias químicas; Seguridad; Organismos internacionales; Organismos nacionales; Recursos humanos; Métodos de identificación; Riesgos; Legislación; Regulación; Prevención de accidentes; Emergencias; Sustancias tóxicas; PYME; Educación; Organizaciones no gubernamentales
  
Ubicación: 661/U58k
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Memorias
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente. PNUMA, Taller Regional de Capacitación sobre el Convenio de Rotterdam; sobre el procedimiento de consentimiento fundamentado previo aplicable a ciertos plaguicidas y productos químicos objeto de comercio internacional, Cartagena de Indias. CO, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Cartagena de Indias. CO. FAO, PNUMA. 2000.
Pág./Vol.: 222p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea; La biblioteca posee 2 ejemplares .
Descriptores: Contaminación ambiental; Productos químicos; Pesticidas; Acuerdos internacionales; Latinoamérica; Métodos de identificación; Sustancias peligrosas; Proyectos nacionales; Importación; Exportación; Reglamentación; Asistencia técnica
  
Ubicación: 661.16/M533
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to food- and airborne fungi
Autor: Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed.
Autor Instit.: Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002.
Pág./Vol.: 389p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/132/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Rubber and plastics testing
Autor: Kluckow, Paul
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Chapman & Hall. 1963.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Industria del caucho; Industria del plástico; Métodos de ensayo; Caucho; Plásticos; Métodos fisicoquímicos; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Plasticidad; Mediciones; Vulcanización; Deformación; Tensiones; Estructura química; Dureza; Porosidad; Ebonita; Superficies; Envejecimiento de materiales; Impactos; Ensayos de resistencia; Temperatura; Propiedades eléctricas
  
Ubicación: 678.01/K66
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV
Autor: Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura
Autor Instit.: Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo.
Descriptores: Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: boletín
Título: Plan "Diseño + PYMES La Pampa": Programa de mejora en la gestión de imagen corporativa en las empresas; análisis de casos
Autor Instit.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Boletín informativo, 176
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 26p.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Imagen corporativa; Identidad corporativa; Empresas; PYME; La Pampa, Argentina; Proyectos; Gestión; Diseño; Competitividad; Mercado; Industria del envase; Envases; Diagnóstico; Marcas; Logotipos; Quesería; Industria láctea; Estrategias; Diseño gráfico; Comunicaciones; Cosmética; Métodos de identificación; Nombres comerciales; Snacks; Golosinas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización de polisacáridos semisintéticos de uso terapéutico
Autor: Santos, Leandro; López, Eduardo E.; Calatayud, M.; Feltrinelli, Marcelo
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso Internacional de Química e Ingeniería Química, 6, Congreso Latinoamericano de Química, 27, Congreso Internacional de Biomateriales BIOMAT 2006, 4, La Habana. CU, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Química. 2006.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Polisacáridos; Polímeros; Terapéutica; Composición química; Métodos de identificación; Estructura química; Espectroscopía; Cromatografía; Resonancia magnética nuclear

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]