Término solicitado: NARANJAS/(65,175,265)
35 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación |
Autor: | Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Naranjas; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El color y lo natural; colorantes y fibras naturales |
Autor: | Martínez, Laura Carolina |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles. |
Descriptores: | Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and shelf life; a practical guide |
Autor: | Robertson, Gordon L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos |
Ubicación: | CITIP/411 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003) |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuaderni di filiera, 13 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | CEIAL/94/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico |
Autor: | Díaz Delgado, Daniel; Villalobos Cruz, Margy; Albarado de Monzón, Doris |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Instituto de Investigaciones Tecnológicas. s.f. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Clasificación; Procesos industriales; Conservación de frutas; Pulpas de frutas; Mangos; Guayabas; Papayas; Bananas; Naranjas; Equipos; Embalaje; Almacenamiento; Reacciones químicas; Control de calidad; Costos de producción |
Ubicación: | 664.8/D542/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La industria de los jugos de frutas en la República Argentina; estudio comparativo con los productos similares del comercio |
Autor: | Vitoria, Julio César |
Autor Instit.: | Instituto de Industrias Agrícolas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1944. |
Pág./Vol.: | 142p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Industrialización; Comercio; Investigación económica; Desarrollo industrial; Producción industrial; Cosecha; Análisis organoléptico; Análisis químico; Características organolépticas; Métodos fisicoquímicos; Conservación; Pasteurización; Envasamiento; Fábricas; Naranjas; Composición química; Cítricos; Manzanas; Uvas; Valor calórico; Valor nutritivo; Reglamentación; Argentina |
Ubicación: | 663.81/V845 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]