Término solicitado: O'MAHONY, MICHEL/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory evaluation of food; statistical methods and procedures |
Autor: | O'Mahony, Michel |
Autor Instit.: | Department of Food Science and Technology. University of California. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Cálculo de probabilidades; Distribución de Gauss; Ensayos; Análisis estadístico; Variaciones |
Ubicación: | CITIP/329 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory evaluation of food; statistical methods and procedures |
Autor: | O'Mahony, Michel |
Autor Instit.: | Department of Food Science and Technology. University of California. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Cálculo de probabilidades; Distribución de Gauss; Ensayos; Análisis estadístico; Variaciones |
Ubicación: | CITECA/243 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]