Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OLOR/(65,175,265)

109 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: 2005 ASHRAE handbook: fundamentals
Autor Instit.: American Society of Heating, Refrigerating, and Air-Conditioning Engineers. ASHRAE. Atlanta. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Atlanta. US. ASHRAE, SI. 2005.
Pág./Vol.: Pag. Varias.
Notas: Incluye CD ROM; Incluye índice analítico.
Descriptores: Termodinámica; Refrigeración; Fluidos; Transferencia de calor; Sonido; Vibraciones; Confort; Condiciones higrotérmicas; Medio ambiente; Animales; Vegetales; Cultivo; Granjas; Almacenamiento; Secado; Contaminantes; Aire; Olor; Mediciones; Instrumentos de medición; Control; Edificios; Fuentes de energía; Combustión; Combustibles; Refrigerantes; Propiedades térmicas; Propiedades físicas; Aislación hidrófuga; Aislación térmica; Montaje; Aplicaciones; Cargas; Vapor de agua; Energía; Ventilación; Diseño; Climatología; Transferencia de calor; Vivienda; Calefacción; Tablas de conversión; Códigos; Normas; Tuberías
  
Ubicación: INGENIERIA TERMICA/C:/8985; 697.1/.9/A827/2005
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Test para evaluación de alteraciones olfatorias: parte I
Autor: Herrera, Laura; Hermida, Laura; Biancofiore, Claudio; Grasso, Leonardo; Haydee Montero, Haydee; Pino, Fernando; Vélez, Hugo; Fontana, Edgardo; Segovia, E.; Angeleri, Silvina; Macri, R.; Cadin, Daniel; Salerno, Adriana; Soler, G.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Celulosa y Papel. Buenos Aires. AR; INTI-Imprenta. Buenos Aires. AR; Servicio de Otorrinolaringología Hospital de Clínicas de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.326-327.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11091.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia; INTI-Lácteos; INTI-Celulosa y Papel; INTI-Imprenta.
Descriptores: Olfato; Percepción sensorial; Características organolépticas; Pruebas; Ensayos; Aroma; Olor; Análisis sensorial; Diagnóstico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Autor: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Air pollution engineering manual
Autor: Davis, Wayne T.
Idioma: eng
Datos de Edición: Danvers. US. John Wiley & Sons. 2000.
Pág./Vol.: 886p.
Notas: Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Ingeniería Ambiental .
Descriptores: Contaminación del aire; Ingeniería; Contaminación ambiental; Estados Unidos; Contaminantes; Absorción; Condensación; Vapor; Electrostática; Filtros; Telas; Polvo; Olor; Ventilación; Combustión; Semiconductores; Recubrimientos superficiales; Pinturas en polvo; Artes gráficas; Impresiones; Flexografía; Procesos químicos; Acrilonitrilos; Negro de humo; Oxido de etileno; Explosivos; Acido fosfórico; Detergentes; Jabones; Carbonato de sodio; Sulfuros; Caucho sintético; Cinc; Aluminio; Hierro; Aceros; Fundición; Minerales; Productos industriales; Cemento portland; Cerámica; Vidrios; Industria del vidrio; Industria farmacéutica; Industria petrólera; Industria maderera; Maderas; Suelos; Contaminación del suelo

Ver más
  
Ubicación: 614.71/D265; Ingeniería Ambiental/01
Disponibilidad: INTI-Ingeniería Ambiental



Tipo de Docum.: informe
Título: Soy flour and soy flour derivaties in food products
Autor Instit.: Cargill
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Cargill. 2007.
Pág./Vol.: 57p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos
  
Ubicación: 664/C257/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.262-263.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compostaje
Autor: Moreno Casco, Joaquín. ed.; Moral Herrero, Raúl. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Mundi-Prensa. 2008.
Pág./Vol.: 570p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Residuos Sólidos Urbanos.
Descriptores: Compostaje; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Tratamientos de efluentes; Plantas de tratamiento; Microbiología; Bioquímica; Emisión; Gases; Olor; Vermicultura; Permacultura; Abonos; Fertilizantes; Legislación ambiental; Gestión ambiental; Calidad; Indicadores; Aplicaciones; Agricultura; Propiedades físicas de suelos; Propiedades químicas; Química del suelo; Propiedades biológicas; Dosificación; Ecología; Ecosistemas; Viveros ; Suelos; Recuperación de efluentes

Ver más
  
Ubicación: 631.879.4/M843; RSU/7
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Standard methods for the examination of water & wastewater
Autor: Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 21.ed.. Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores: Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad

Ver más
  
Ubicación: 628.1/.3/APHA/21.ed.; CISCOE/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Deep frying chemistry, nutrition, and practical applications
Autor: Erickson, Michael D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Illions. US. AOCS Press. 2007.
Pág./Vol.: 447p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Fritura; Aceites comestibles; Alimentos; Nutrición; Propiedades químicas; Aplicaciones; Grasas; Aceites; Almacenamiento; Manipuleo; Calidad; Caracterísitcas físicas; Olor; Características organolépticas; Ácidos grasos; Glicéridos; Esteroles; Salud; Dietas; Composición química; Evaluación; Ensayos de laboratorio; Regulación

Ver más
  
Ubicación: 665.4/E68; CEIAL/291
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Standard methods for the examination of water & wastewater
Autor: Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad

Ver más
  
Ubicación: Mar del Plata/07
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: manual
Título: Wine tasting: a professional handbook
Autor: Jackson, Ronald S.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, International Series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/20
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Standard methods for the examination of water & wastewater
Autor: Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad

Ver más
  
Ubicación: Concepción del Uruguay/01
Disponibilidad: INTI-Concepción del Uruguay



Tipo de Docum.: informe
Título: Aspectos legislativos de envases y materiales plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos
Autor: Fernández, María Raquel
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial.Plásticos. INTI. San Martín. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. María Raquel Fernández. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Envases; Plásticos; Alimentos; Legislación; Salud pública; Calidad; Alimentos envasados; Olor; Sabor
  
Ubicación: CITECA/457
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Compostaje
Autor: Moreno Casco, Joaquín. ed.; Moral Herrero, Raúl. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Mundi-Prensa. 2008.
Pág./Vol.: 570p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Residuos Sólidos Urbanos.
Descriptores: Compostaje; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Compostabilidad; Tratamientos de efluentes; Plantas de tratamiento; Microbiología; Bioquímica; Emisión; Gases; Olor; Vermicultura; Permacultura; Calidad; Abonos; Fertilizantes; Legislación ambiental; Gestión ambiental; Indicadores; Aplicaciones; Agricultura; Propiedades físicas de suelos; Propiedades químicas; Química del suelo; Propiedades biológicas; Dosificación; Ecología; Ecosistemas; Viveros ; Suelos; Recuperación de efluentes

Ver más
  
Ubicación: 631.879.4/M843; RSU/7
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
Autor: Ramírez Ortiz, Miguel Angel
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 78p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Inspección; Calidad; Normas; Pruebas; Técnicas de evaluación; Aroma; Suero; Fermentos lácteos; Quesos de pasta dura; Coagulantes; Color; Olor; Sabor; Propiedades físicas; Métodos de análisis; Percepción sensorial; Degradación; Acidos grasos; Aminoácidos; Maduración; Caseína; Compuestos volátiles; Argentina; España; Análisis organoléptico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras
Autor: Bozzetti, Vincenzo; Castañeda, Roberto
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; Quesos; Análisis sensorial; PYME; Calidad; Italia; Normalización; Unión Europea; Argentina; Percepción sensorial; Visión; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Textura; Color; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Elasticidad; Dureza; Adherencia; Solubilidad; Humedad; Técnicas de evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico INTI-UE, 5. Lácteos
Autor Inst. Ser./Col.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 29p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
Autor: Berodier, Florence
Idioma: spa; fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 22p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Olor; Aroma; Calidad; Textura; Sabor; Análisis sensorial; Características organolépticas; Gusto; Percepción sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]