Término solicitado: OLOR/(65,175,265)
109 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Test para evaluación de alteraciones olfatorias: parte I |
Autor: | Herrera, Laura; Hermida, Laura; Biancofiore, Claudio; Grasso, Leonardo; Haydee Montero, Haydee; Pino, Fernando; Vélez, Hugo; Fontana, Edgardo; Segovia, E.; Angeleri, Silvina; Macri, R.; Cadin, Daniel; Salerno, Adriana; Soler, G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Celulosa y Papel. Buenos Aires. AR; INTI-Imprenta. Buenos Aires. AR; Servicio de Otorrinolaringología Hospital de Clínicas de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.326-327. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11091. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia; INTI-Lácteos; INTI-Celulosa y Papel; INTI-Imprenta. |
Descriptores: | Olfato; Percepción sensorial; Características organolépticas; Pruebas; Ensayos; Aroma; Olor; Análisis sensorial; Diagnóstico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
Autor: | Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Soy flour and soy flour derivaties in food products |
Autor Instit.: | Cargill |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Cargill. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos |
Ubicación: | 664/C257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.262-263. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compostaje |
Autor: | Moreno Casco, Joaquín. ed.; Moral Herrero, Raúl. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Mundi-Prensa. 2008. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Residuos Sólidos Urbanos. |
Descriptores: | Compostaje; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Tratamientos de efluentes; Plantas de tratamiento; Microbiología; Bioquímica; Emisión; Gases; Olor; Vermicultura; Permacultura; Abonos; Fertilizantes; Legislación ambiental; Gestión ambiental; Calidad; Indicadores; Aplicaciones; Agricultura; Propiedades físicas de suelos; Propiedades químicas; Química del suelo; Propiedades biológicas; Dosificación; Ecología; Ecosistemas; Viveros ; Suelos; Recuperación de efluentes |
Ver más | |
Ubicación: | 631.879.4/M843; RSU/7 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Standard methods for the examination of water & wastewater |
Autor: | Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 21.ed.. Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad |
Ver más | |
Ubicación: | 628.1/.3/APHA/21.ed.; CISCOE/14 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Deep frying chemistry, nutrition, and practical applications |
Autor: | Erickson, Michael D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Illions. US. AOCS Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 447p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Fritura; Aceites comestibles; Alimentos; Nutrición; Propiedades químicas; Aplicaciones; Grasas; Aceites; Almacenamiento; Manipuleo; Calidad; Caracterísitcas físicas; Olor; Características organolépticas; Ácidos grasos; Glicéridos; Esteroles; Salud; Dietas; Composición química; Evaluación; Ensayos de laboratorio; Regulación |
Ver más | |
Ubicación: | 665.4/E68; CEIAL/291 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Standard methods for the examination of water & wastewater |
Autor: | Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/07 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Standard methods for the examination of water & wastewater |
Autor: | Eaton, Andrew D.. ed.; Clesceri, Lenore S.. ed.; Rice, Eugene W.. ed.; Greenberg, Arnold E.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US; American Water Works Association. AWWA. Denver. US; Water Environment Federation. WEF. Virginia. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. APHA, AWWA, WEF. 2005. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Agua; Análisis de agua; Métodos de análisis; Aguas residuales; Control de calidad; Reactivos químicos; Propiedades físicas; Color; Turbidez; Olor; Sabor; Acidez; Alcalinidad; Saturación; Dureza; Salinidad; Temperatura; Digestión anaeróbica; Metales; Compuestos inorgánicos; No metales; Radioactividad |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/01 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aspectos legislativos de envases y materiales plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos |
Autor: | Fernández, María Raquel |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial.Plásticos. INTI. San Martín. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. María Raquel Fernández. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Envases; Plásticos; Alimentos; Legislación; Salud pública; Calidad; Alimentos envasados; Olor; Sabor |
Ubicación: | CITECA/457 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compostaje |
Autor: | Moreno Casco, Joaquín. ed.; Moral Herrero, Raúl. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Mundi-Prensa. 2008. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Residuos Sólidos Urbanos. |
Descriptores: | Compostaje; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Compostabilidad; Tratamientos de efluentes; Plantas de tratamiento; Microbiología; Bioquímica; Emisión; Gases; Olor; Vermicultura; Permacultura; Calidad; Abonos; Fertilizantes; Legislación ambiental; Gestión ambiental; Indicadores; Aplicaciones; Agricultura; Propiedades físicas de suelos; Propiedades químicas; Química del suelo; Propiedades biológicas; Dosificación; Ecología; Ecosistemas; Viveros ; Suelos; Recuperación de efluentes |
Ver más | |
Ubicación: | 631.879.4/M843; RSU/7 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos |
Autor: | Ramírez Ortiz, Miguel Angel |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Inspección; Calidad; Normas; Pruebas; Técnicas de evaluación; Aroma; Suero; Fermentos lácteos; Quesos de pasta dura; Coagulantes; Color; Olor; Sabor; Propiedades físicas; Métodos de análisis; Percepción sensorial; Degradación; Acidos grasos; Aminoácidos; Maduración; Caseína; Compuestos volátiles; Argentina; España; Análisis organoléptico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo; Castañeda, Roberto |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; Quesos; Análisis sensorial; PYME; Calidad; Italia; Normalización; Unión Europea; Argentina; Percepción sensorial; Visión; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Textura; Color; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Elasticidad; Dureza; Adherencia; Solubilidad; Humedad; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico INTI-UE, 5. Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
Autor: | Berodier, Florence |
Idioma: | spa; fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Olor; Aroma; Calidad; Textura; Sabor; Análisis sensorial; Características organolépticas; Gusto; Percepción sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]