Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OXIDANTES/(65,175,265)

29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Biogas production; pretreatment methods in anaerobic digestion
Autor: Mudhoo, Ackmez. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Massachusetts. US. Wiley, Scrivener publishing. 2012.
Pág./Vol.: 320p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Biogas; Digestión anaeróbica; Biomasa; Celulosa; Lignina; Digestibilidad; Lodos; Tratamiento de efluentes; Ultrasonido; Microondas; Irradiación; Enzimas; Oxidantes; Solventes; Efluentes industriales; Aguas residuales

Ver más
  
Ubicación: 620.91/M944; Mendoza/146
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: monografía
Título: THE CHEMISTRY AND PRACTICAL USE OF ANTIDEGRADANTS
Autor: STUCK, BONNIE L.
Idioma: eng
Datos de Edición: AKRON. US. SOVEREIGN CHEMICAL COMPANY. 1995.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores: ANTIDEGRADANTES; OXIDANTES; ANTIOXIDANTES; ANTIOZONANTES
  
Ubicación: CITIC/678.048/S932
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and preservation
Autor: Mathlouthi, M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Aspen. 1999.
Pág./Vol.: 275p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad

Ver más
  
Ubicación: 664.8/.9/M443; Mendoza/13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Approved methods of analysis
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists International. AACC. St. Paul, MN. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 11.ed.. St. Paul, MN. US. AACC International. s.f.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca. Contenido: 02 Acidity, 04 Acids, 06 Admixture of Flours, 07 Amino Acids, 08 Total Ash, 10 Baking Quality, 11 Biotechnology, 12 Carbon Dioxide, 14 Color and Pigments, 20 Ingredients, 22 Enzymes, 26 Experimental Milling, 28 Extraneous Matter, 30 Crude Fat, 32 Fiber, 33 Sensory Analysis, 38 Gluten, 39 Infrared Analysis, 40 Inorganic Constituents, 42 Microorganisms, 44 Moisture, 45 Mycotoxins, 46 Nitrogen, 48 Oxidizing, Bleaching, and Maturing Agents, 54 Physical Dough Tests, 55 Physical Tests, 56 Physicochemical Tests, 58 Special Properties of Fats, Oils, and Shortenings, 61 Rice, 62 Preparation of Sample, 64 Sampling, 66 Semolina, Pasta, and Noodle Quality, 70 Solutions, 74 Staleness/Texture, 76 Starch, 78 Statistical Principles, 80 Sugars, 82 Tables, 86 Vitamins, 89 Yeast.
Descriptores: Cereales; Métodos de análisis; Acidez; Acidos; Harinas; Mezclas; Aminoácidos; Cenizas; Calidad; Productos de panadería; Biotecnología; Dióxido de carbono; Color; Pigmentos; Ingredientes; Enzimas; Molienda; Grasas; Fibras; Análisis sensorial; Gluten; Rayos infrarrojos; Compuestos inorgánicos; Microorganismos; Humedad; Micotoxinas; Nitrógeno; Oxidación; Oxidantes; Blanqueadores; Maduración; Ensayos físicos; Propiedades; Aceites; Grasas comestibles; Arroz; Pastas; Soluciones; Textura; Azúcares; Vitaminas; Levaduras

URL:

http://methods.aaccnet.org/



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentos de química analítica
Autor: Skoog, Douglas A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona, ES; Buenos Aires. AR. Thomson. 2005.
Pág./Vol.: 1065p., 1CD ROM.
Notas: Incluye CD Rom; Apéndices.
Descriptores: Química analítica; Análisis cuantitativo; Análisis químico; Disolución; Composición química; Peso; Concentración; Equilibrio químico; Errores; Precisión; Datos estadísticos; Análisis gravimétrico; Métodos de análisis; Instrumentos; Masa; Reactivos químicos; Solubilidad; Precipitación; Partículas; Análisis volumétrico; Curvas; Mediciones volumétricas; Calibración; Reacciones químicas; Iones; Quelación; Neutralización; Acidos; Bases-Química; PH; Oxidación; Métodos de reducción; Oxidantes; Electroquímica; Aplicaciones; Métodos electroanalíticos; Pilas; Corriente eléctrica; Voltaje; Electrólisis; Ensayos de laboratorio; Potenciometría; Conductimetría; Conductancia; Polarografía; Amperometría; Métodos ópticos; Absorción; Radiación; Fotometría de llama; Espectrofotometría; Espectroscopía; Emisión; Muestreo; Humedad; Métodos de determinación; Agua; Separación; Extracción química; Destilación; Cromatografía; Disociación; Porosidad
  
Ubicación: Córdoba/543/F9628
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: guía
Título: Manual para atendimento de emergências com produtos perigosos
Autor Instit.: Associaçao Brasileira da Indústria Química. ABIQUIM. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Sao Paulo. BR. ABIQUIM. s.f.
Pág./Vol.: 234p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Emergencias; Riesgos; Seguridad; Medidas de seguridad; Sustancias peligrosas; Sustancias químicas; Materiales peligrosos; Accidentes químicos; Primeros auxilios; Explosivos; Incendios; Fuego; Protección; Sustancias tóxicas; Gases inflamables; Inflamabilidad; Líquidos inflamables; Sólidos inflamables; Oxidantes; Materiales radioactivos; Productos químicos; Agentes corrosivos; Prevención de incendios
  
Ubicación: 058:614.8/A148/R
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: L'analyse qualitative et les réactions en solution
Autor: Charlot, G.
Idioma: fra
Datos de Edición: 5.ed.. Paris. FR. Masson. 1963.
Pág./Vol.: 442p.
Descriptores: Análisis cualitativo; Análisis químico; Reacciones químicas; Equilibrio químico; Reactivos químicos; Oxidantes; Acidos; Bases-Química; Acidez; Oxidación; Métodos de reducción; Precipitación; Solubilidad; Solventes; Intercambio de iones; Catálisis; Iones; Propiedades químicas; Metales alcalinos; Amoníaco; Cinc; Plomo; Bismuto; Mercurio; Arsénico; Plata; Talio; Metales nobles; Compuestos químicos; Halógenos; Oxígeno; Hidrógeno; Azufre; Selenio; Telurio; Compuestos de nitrógeno; Fósforo; Carbono; Silicio; Boro; Métodos de análisis; Soluciones; Sólidos
  
Ubicación: CEQUIPE/203/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentos de química analítica
Autor: Skoog, Douglas A.; West, Donald N.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona, ES; Buenos Aires. AR. Reverté. 1977.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Química analítica; Análisis cuantitativo; Análisis químico; Disolución; Composición química; Peso; Concentración; Equilibrio químico; Errores; Precisión; Datos estadísticos; Análisis gravimétrico; Métodos de análisis; Instrumentos; Masa; Reactivos químicos; Solubilidad; Precipitación; Partículas; Análisis volumétrico; Curvas; Mediciones volumétricas; Calibración; Reacciones químicas; Iones; Quelación; Neutralización; Acidos; Bases-Química; PH; Oxidación; Métodos de reducción; Oxidantes; Electroquímica; Aplicaciones; Métodos electroanalíticos; Pilas; Corriente eléctrica; Voltaje; Electrólisis; Ensayos de laboratorio; Potenciometría; Conductimetría; Conductancia; Polarografía; Amperometría; Métodos ópticos; Absorción; Radiación; Fotometría de llama; Espectrofotometría; Espectroscopía; Emisión; Muestreo; Humedad; Métodos de determinación; Agua; Separación; Extracción química; Destilación; Cromatografía; Disociación; Porosidad
  
Ubicación: CEQUIPE/216/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern synthetic reactions
Autor: House, Herbert O.
Idioma: eng
Datos de Edición: Menlo Park. US. W.A.Benjamin. 1972.
Pág./Vol.: 856p.
Descriptores: Reacciones químicas; Hidrogenación; Deshidrogenación; Catálisis; Catalizadores; Solventes; Estereoquímica; Métodos de reducción; Aldehídos; Cetonas; Metales; Disolución; Compuestos carbonilos; Hidracinas; Oxidación; Compuestos orgánicos; Compuestos químicos; Cromo; Manganeso; Alcoholes; Carbono; Hidrógeno; Hidrocarburos; Peróxidos; Oxígeno; Plomo; Acetato de mercurio; Selenio; Oxidantes; Halogenación; Alquilación; Compuestos de metileno; Aniones; Nitrilos; Condensación; Acilación; Acetileno; Compuestos aromáticos
  
Ubicación: CEQUIPE/86/Químicos Finos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and preservation
Autor: Mathlouthi, M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Aspen. 1999.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad
  
Ubicación: CITIP/99
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamentación sobre mercancías peligrosas; anexo "A" a la Resolución 618 de IATA
Autor Instit.: Asociación del Transporte Aéreo Internacional. IATA. Montreal. CA
Idioma: spa
Datos de Edición: 34.ed.. Montreal, CA; Ginebra. CH. IATA. 1993.
Pág./Vol.: 635p.
Notas: 34. ed.; en vigor desde el 1§ de enero de 1993 al 31 diciembre de 1993.
Descriptores: Materiales peligrosos; Reglamentación; Transportes aéreos; Capacitación; Clasificación; Explosivos; Gases; Líquidos inflamables; Sólidos inflamables; Gases inflamables; Sustancias comburentes; Oxidantes; Peróxidos; Sustancias tóxicas; Materiales radioactivos; Agentes corrosivos; Riesgos; Métodos de identificación; Disposiciones; Embalaje; Marcas; Etiquetado; Especificaciones; Documentación; Manipuleo; Almacenamiento; Inspección; Información; Métodos de ensayo; Gases licuados
  
Ubicación: CITENEM/35
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: Recomendations on the transport of dangerous goods; manual of tests and criteria
Autor Instit.: Naciones Unidas. ONU. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US; Geneva. CH. Naciones Unidas. 1999.
Pág./Vol.: 401p.
Descriptores: Materiales peligrosos; Sustancias peligrosas; Transporte; Mercaderías; Control; Explosivos; Explosiones; Riesgos; Seguridad; Métodos de ensayo; Clasificación; Peróxidos; Detonación; Inflamabilidad; Líquidos inflamables; Sólidos inflamables; Oxidantes
  
Ubicación: CITENEM/29
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: Recomendations on the transport of dangerous goods; manual of tests and criteria
Autor Instit.: Naciones Unidas. ONU. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; Geneva. CH. Naciones Unidas. 1995.
Pág./Vol.: 398p.
Descriptores: Materiales peligrosos; Sustancias peligrosas; Transporte; Mercaderías; Control; Explosivos; Explosiones; Riesgos; Seguridad; Métodos de ensayo; Clasificación; Peróxidos; Detonación; Inflamabilidad; Líquidos inflamables; Sólidos inflamables; Oxidantes
  
Ubicación: CITENEM/28
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: informe
Título: Restructured ADR, applicable as from 1 July 2001; european agreement, concerning the international carriage of dangerous goods by road
Autor Instit.: Economic Comission for Europe. Inland Transport Committee. ECE. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; Geneva. CH. Naciones Unidas. 2001.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Acuerdos internacionales; Europa; Unión Europea; Transporte; Materiales peligrosos; Caminos; Regulación; Unidades de medición; Capacitación; Seguridad; Medidas de seguridad; Cisternas; Contenedores; Vehículos; Radiación; Protección radiológica; Radioactividad; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Materiales radioactivos; Clasificación; Explosivos; Gases; Líquidos inflamables; Sólidos inflamables; Gases inflamables; Oxidantes; Peróxidos; Sustancias tóxicas; Agentes corrosivos; Métodos de ensayo; Control; Riesgos; Combustión; Inspección; Carga; Contenedores; Tanques; Cilindros de gas; Recipientes a presión; Marcas; Etiquetado; Especificaciones; Envases; Diseño; Equipamiento; Manipuleo
  
Ubicación: CITENEM/27
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: DECHEMA Corrosion handbook; corrosive agents and their interaction with materials
Autor: Beherens, Dieter. ed.
Autor Instit.: Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen, Chemische Technik und Biotechnologie e. V.. DECHEMA. Frankfurt am Main. DE
Idioma: deu
Datos de Edición: Weinheim, DE; New York. US. DECHEMA, VCH Verlagesgesellschaft. 1987-1993.
Pág./Vol.: 12v., 2 índices.
Descriptores: Corrosión; Agentes corrosivos; Protección contra la corrosión; Acetatos; Cloruro de aluminio; Cloro; Agua clorada; Fluoruros; Hidróxido de potasio; Vapor; Acido sulfónico; Aldehidos; Compuestos alifáticos; Amoníaco; Hidróxido de amonio; Hidróxido de sodio; Suelos; Corrosión subterránea; Haluros; Sales; Aminas; Bromuros; Bromo; Acido carbónico; Hidróxido de litio; Acidos carboxilos; Acido fórmico; Gases; Oxidantes; Alcoholes; Alcalinidad; Cloruros; Hidróxidos; Fluoruro de hidrógeno; Acido fluorhídrico; Acido clorhídrico; Acido acético; Alcanos; Benceno; Cloruro de hidrógeno; Cetonas; Sales de amonio; Atmósfera; Cloruro de potasio; Acido sulfúrico; Alcohol metílico; Dióxido de azufre; Esteres; Agua potable; Acido nítrico; Dióxido de cloro; Agua de mar; Hidrocarburos; Acido fosfórico; Cloroetanos
  
Ubicación: CIEPS/43
Disponibilidad: CIEPS



Tipo de Docum.: libro
Título: Les méthodes de la chimie analytique; analyse quantitative minérale
Autor: Charlot, Gaston
Idioma: fra
Datos de Edición: 4.ed.. Paris. FR. Masson. 1961.
Pág./Vol.: 1024p.
Descriptores: Química analítica; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Minerales; Métodos de análisis; Reacciones químicas; Acidos; Bases-Química; Oxidantes; Precipitación; Separación; Solventes; Extracción; Intercambio de iones; Cromatografía; Reacciones electroquímicas; Voltametría; Mediciones; Precisión; Técnicas estadísticas; Espectrofotometría; Análisis gravimétrico; Radiometría; Análisis volumétrico; Amperometría; Potenciometría; Conductimetría; Fotometría; Métodos fisicoquímicos; Elementos químicos; Dosaje; Dosificación
  
Ubicación: CEQUIPE/26/Lab.Analítica Inorgánica
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Propellants and explosives
Autor: James, Ronald W.
Título Ser./Col.: Chemical technology review, 40
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, US; London. GB. Noyes. 1974.
Pág./Vol.: 363p.
Descriptores: Explosivos; Combustibles sólidos; Nitrocelulosa; Oxidantes; Combustibles; Metales; Aglutinantes; Combustión; Combustibles líquidos; Soluciones acuosas; Compuestos de nitrógeno; Nitratos; Amonio
  
Ubicación: 662.3/J28
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Air pollution
Autor: Stern, Arthur C.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3. ed.. New York. US. Academic Press. 1976-1986.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI - Ambiente; Contenido: vol. 1: Air pollutants, their transformation and transport; vol. 2: The effects of air pollution; vol. 3: Measuring, monitoring, and surveillance of air pollution; vol. 4: Engineering control of air pollution; vol. 5: Air quality management; vol. 6: Supplement to air pollutants, their transformation, transport and effects; vol. 7: Supplement to measurements, monitoring, surveillance, and engineering control; vol. 8: Supplement to management of air quality.
Descriptores: Aire; Contaminación del aire; Contaminantes; Gases; Aerosoles; Partículas; Radioactividad; Impactos ambientales; Dispersión; Factores meteorológicos; Atmósfera; Transporte; Difusión; Simulación; Modelos; Meteorología; Mediciones; Propiedades físicas; Medio ambiente; Ecología; Contaminantes orgánicos; Salud; Muestreo; Monitoreo; Control de la contaminación; Métodos de análisis; Microscopía; Calibración; Gases tóxicos; Hidrocarburos; Oxido de carbono; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno; Oxidantes; Olor; Calidad; Supervisión; Isótopos radioactivos; Ensayos; Equipos de control; Emisión; Control; Filtración; Precipitación electrostática; Higiene del aire; Adsorción; Combustión; Combustibles; Generación de vapor; Calefacción; Generadores eléctricos; Incineración; Motores; Productos agrícolas; Tecnología agropecuaria; Productos forestales; Industria forestal; Industria minera; Industria química; Refinería; Industria petrolera; Metales no ferrosos; Industria metalúrgica; Metales ferrosos; Procesos industriales; Gestión ambiental; Educación ambiental; Política ambiental; Recursos naturales; Legislación ambiental; Ecosistemas; Residuos tóxicos; Residuos peligrosos; Regulación; Normalización
  
Ubicación: 614.71/S839/3.ed.; CIIA/7
Disponibilidad: INTI - Ambiente



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Autor: Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1978.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Clostridium; Bacterias termófilas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Estreptococos; Estafilococos; Mohos; Levaduras; Aflatoxinas; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Pasteurización; Alimentos deshidratados; Liofilización; Alimentos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Salazón; Conservantes; Aditivos alimentarios; Acidos; Oxidantes; Antibióticos; Carnes; Pescados; Huevos; Productos cárnicos; Aves; Salmuera; Curado; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Quesos; Alimentos fermentados; Infecciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene industrial
  
Ubicación: 576.8:664/N632; CEIAL/147/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]