Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PARASITOS/(65,175,265)

96 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances en la síntesis de hidratos de carbono para el desarrollo de vacunas y test de diagnóstico para leishmaniasis
Autor: Touloumdjian, C.; Tallone, L.; Elhalem, E.; Comin, M. J.; Gandolfi Donadío, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Ingredientes Activos y Biorrefinería.
Descriptores: Hidratos de carbono; Vacunas; Diagnóstico; Parásitos; Sintetización; Prevención de las enfermedades

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: artículo
Título: Enhanced photodynamic leishmanicidal activity of hydrophobic zinc phthalocyanine within archaeolipids containing liposomes
Autor: Pérez, Ana Paula; Casasco, Agustina; Schilrreff, Priscila; Defain Tesoriero, Maria Victoria; Duempelmann, Luc; Altube, Maria Julia; Higa, Leticia; Morilla, Maria Jose; Petray, Patricia; Romero, Eder L.
Título Ser./Col.: International Journal of Nanomedicine 2014:9 p.3335–3345
Idioma: eng
Datos de Edición: Macclesfield. GB. Dovepress. 2014.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Liposomas; Inmunología; Enfermedades infecciosas; Terapéutica; Lípidos; Bacterias; Células; Parásitos; Toxicidad; Mediciones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege
Autor: Lange, Joachim
Título Ser./Col.: Bibliothek des leders, 10
Idioma: deu
Datos de Edición: Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983.
Pág./Vol.: 339p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675.0/H544; 339
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Metodología para la conservación y valoración del cuero
Autor: Levinton, Sergio Fabián
Título Ser./Col.: Colección procesos del cuero
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L23; 1393
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Perfiles helmíntico y de eficacia antiparasitaria en terneros de dos regiones diferentes al ingreso a la invernada
Autor: Descarga, Carlos O.; Urbani, Liliana A.
Título Ser./Col.: Informe de investigación, 9
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2013.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Nematelmintos; Parásitos; Pastura; Pastoreo
  
Ubicación: 633/I59in/Ser.9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Control de la helmintiasis en bovinos de invernada en el contexto de resistencia a los antiparasitarios
Autor: Descarga, Carlos O.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 140
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2012.
Pág./Vol.: 14p.
Descriptores: Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Nematelmintos; Parásitos; Argentina
  
Ubicación: 633/I59/Ser.140
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Dinámica de la resistencia de los nematodes gastrointestinales a la ivermectina en un sistema de invernada bovina
Autor: Descarga, Carlos O.; Urbani, Liliana A.; Kloster, Andrés
Título Ser./Col.: Informe de investigación, 7
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2012.
Pág./Vol.: 12p.
Descriptores: Ganado bovino; Nematodos; Parásitos; Pastura; Pastoreo
  
Ubicación: 633/I59in/Ser.7
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Efecto del tratamiento antiparasitario sobre la dinámica de nematodes gastrointestinales bovinos en invernada en raigrás anual
Autor: Descarga, Carlos O.; Urbani, Liliana A.
Título Ser./Col.: Informe de investigación, 3
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2008.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores: Ganado bovino; Nematodos; Parásitos; Pastura; Pastoreo
  
Ubicación: 633/I59in/Ser.3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Atlas de parasitología humana
Autor: Ash, Lawrence R.; Orihel, Thomas C.
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial Médica Panamericana. 2011.
Pág./Vol.: 540p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Ingeniería Ambiental.
Descriptores: Parásitos; Enfermedades; Morfología; Sangre; Malaria; Protozoos; Nematodos; Larvas; Gusanos; Cuerpo humano; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Diagnóstico; Análisis; Control de calidad; Laboratorios; Seguridad

Ver más
  
Ubicación: 576.8/A819; Ingeniería Ambiental/05
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Feedlot; alimentación, diseño y manejo
Autor: Pordomingo, Aníbal J.
Título Ser./Col.: Publicación técnica, 62
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Anguil. INTA. La Pampa. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Pampa. AR. INTA. 2005.
Pág./Vol.: 223p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Alimentación animal; Alimentos balanceados; Ganado bovino; Corrales; Diseño; Criaderos; Recursos naturales; Medio ambiente; Sanidad animal; Granos; Maíz; Minerales; Vitaminas; Fermentación; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Estiércol; Fertilización; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Micotoxinas; Parásitos
  
Ubicación: 63/I59an/Ser. 62/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: PCR methods in foods
Autor: Maurer, John. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Springer. 2006.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Alimentos; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos
  
Ubicación: CEIAL/265/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Analysis of wastewater for use in agriculture; a laboratory manual of parasitological and bacteriological techniques
Autor: Ayres, Rachel M.; Duncan Mara, D.
Autor Instit.: Organización Mundial de la Salud. OMS. Geneva. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneva. CH. OMS. 1996.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/who/waste.pdf.
Descriptores: Aguas residuales; Agricultura; Parásitos; Bacteriología; Riego; Vegetales; Nutrientes
  
Ubicación: 628.1.034.3/A985
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de la presencia de nosemosis en apiarios de la provincia de Mendoza durante la temporada 2003/2004
Autor: Funes, O. E.
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Apicultura; Abejas; Enfermedades de los animales; Parásitos; Muestreo; Diagnóstico; Control de plagas; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: Trabajos
Reunión: Secretariado Uruguayo de la Lana. Salto. UY,
Idioma: spa
Datos de Edición: Salto. UY. Secretariado Uruguayo de la Lana. 1985.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Ganado ovino; Lana; Producción; Mejoramiento genético; Cría; Nutrición; Sistema reproductor; Enfermedades de los animales; Parásitos; Mercado; Uruguay; Ganado bovino
  
Ubicación: Textiles/412
Disponibilidad: INTI-Textiles



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]