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Tipo de Docum.: Informe
Título: Apuntes de las clases sobre: La tecnología de la fibra en función del mejoramiento de la calidad del algodón argentino
Autor: Caramelli, Julio Eduardo. comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Fibras textiles; INTA; Algodón; Economía; Producción; Materias primas; Comercialización; Industrialización; Composición química; Celulosa; Pectinas; Ácidos orgánicos; Proteínas; Cenizas; Ceras; Azúcares; Calidad; Genética; Medio ambiente; Color; PH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: Textiles/677.21 IN61
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Jugos congelados; Análisis; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Acidos orgánicos; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Tiempo; Temperatura; Uvas; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Europa; Bebidas Alcohólicas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología; Filtración; Filtros; Pasteurización; Lavado; Almacenamiento; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Jugos congelados; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canada; Reglamentación; Normas; Normalización; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
Autor: Kurlat, José. coord.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 28p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Anais; Anales; Proceedings; Compte rendu
Autor: Sobral, Paulo J. A.; Chuzel, Gérard
Reunión: Facultade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. FZEA. São Paulo. BR, Workshop sobre biopolímeros, São Paulo. BR, 1997
Idioma: spa; por; fra; eng
Datos de Edición: São Paulo. BR. FZEA, USP. 1997.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Biopolímeros; Materiales; Agroindustrias; Propiedades; Tecnología; Alimentos; Aplicaciones; Envasamiento; Polímeros; Unión Europea; Envases activos; Películas delgadas; Almidones; Nuevos materiales; Transformaciones de fase; Reología; Emulsiones; Gelatinas; Pectinas; Viscoelasticidad; Frutillas; Duraznos; Pulpas de frutas; Propiedades reologícas; Mango; Bananas
  
Ubicación: CITIP/195
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Naranjas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Análisis de alimentos; Sales; Acidos orgánicos; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Distribución de Gauss; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Péptidos; Tiempo; Temperatura; Uvas; Extracción; Filtración; Almacenamiento; Clarificación química; Envasamiento; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología de alimentos; Filtros; Pasteurización; Lavado; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Procesos de envasado; Envases; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Nutrientes; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canadá; Reglamentación; Normas; Normalización; Códigos alimentarios; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente

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Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzyme technology
Autor: Tauber, Henry
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Enzimas; Procesos industriales; Levaduras; Producción; Alcohol etílico; Fermentación; Cerveza; Fabricación; Mohos; Bacterias; Aplicaciones; Medicina; Granos; Malta; Panificación; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Industria alimentaria; Vitaminas; Enzimas pécticas; Pectinas; Descomposición; Industria textil; Industria del papel y la celulosa; Industria del cuero; Microbiología; Métodos de análisis; Vitamina C
  
Ubicación: 577.15/T222
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: By-products and specialty products of Florida citrus
Autor: Kesterton, J.W.; Braddock, R.J.
Título Ser./Col.: Bulletin, 784
Autor Inst. Ser./Col.: Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CEIAL/90/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de mermeladas
Autor: Rauch, George H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 199p. ilus.
Descriptores: Mermeladas; Fabricación; Plantas industriales; Fábricas; Procesos industriales; Frutas; Pectinas; Geles; Azúcar; Glucosa; Acidez; Colorantes; Control de la producción; Cocción; Enfriamiento; Envasamiento; Manipuleo; Fallas; Laboratorios; Análisis químico; Costos; Fórmulas; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/85/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Latin American polymer symposium, 5, Ibero American polymer symposium, 3, Simposio latinoamericano de polímeros, SAP'96, Mar del Plata. AR, 1996
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Santa Fe. AR. CERIDE. 1996.
Pág./Vol.: 585p.
Descriptores: Polímeros; Propiedades mecánicas; Metacrilatos; Fatiga; Polietileno; Copolímeros; Materiales compuestos; Macromoléculas; Cromatografía líquida; Síntesis; Ligantes; Vulcanización; Espectroscopía; Polipropileno; Etileno; Polimerización; Emulsiones; Látex sintético; Estireno butadieno; Acrilatos; Mezclas; Poliolefinas; Poliestireno; Polímeros termoplásticos; Poliamidas; Reactores; Modelos; Características fisicoquímicas; Propiedades físicoquímicas; Mezclas; Polielectrolitos; Propiedades químicas; Modelos; Oxido de etileno; PET; Poliéster; PVC; Fibras sintéticas; Caucho natural; Reciclaje; Impactos ambientales; Epoxi; Resinas sintéticas; Proteínas; Celulosa; Pectinas; Geles; Polisacáridos; Materiales biomédicos; Poliuretano; Monómeros; Solventes; Policarbonatos; Irradiación; Degradación; Propiedades eléctricas; Propiedades dieléctricas; Coloides; Propiedades fisicoquímicas; Cristalización; Reología; Propiedades reológicas; Nylon; Viscoelasticidad; Radiación; Propiedades ópticas; Ionómeros; Micelas; Solubilidad; Resinas vinílicas; Separación
  
Ubicación: CITIP/45
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: curso
Título: Aditivos de productos cárnicos
Autor: Durand, Paule
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986.
Descriptores: Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/403
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: folleto
Título: Functional ingredients for food
Autor Instit.: Grinsted-Danisco. Brabrand. DK
Idioma: eng
Datos de Edición: Brabrand. DK. Grinsted. s.f.
Pág./Vol.: 54p.
Descriptores: Alimentos funcionales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Emulsiones; Coloides; Pectinas; Gomas; Carragenanos; Alginatos; Estabilizadores; Saborizantes; Antioxidantes; Enzimas; Aseguramiento de la calidad; Documentación; Legislación
  
Ubicación: CITECA/367
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952
Título Ser./Col.: Advances in chemistry series, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Industrial and Engineering Chemistry. IEA
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1954.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones
  
Ubicación: 661.18/S989
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Chemistry and technology of citrus, citrus products, and byproducts
Autor Instit.: Agricultural Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 98
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Subproductos; Estructura química; Composición química; Compuestos de nitrógeno; Enzimas; Acidos orgánicos; Sabor; Aroma; Pigmentos; Azúcares; Lípidos; Sustancias pécticas; Vitaminas; Compuestos inorgánicos; Procesos industriales; Jugos; Procesos de envasado; Alimentos enlatados; Naranjas; Pomelos; Mezclas; Limones; Mandarinas; Jugos concentrados; Pasteurización; Bebidas; Jugos congelados; Pectinas; Acido cítrico; Aceites; Semillas; Aceites esenciales; Vinagre; Mermeladas; Salmuera; Confituras; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Tratamiento biológico; Alcoholes; Acido láctico
  
Ubicación: 634.3/A278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Citrus science and technology
Autor: Nagy, Steven. ed.; Shaw, Philip E.. ed.; Veldhuis, Matthew K.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation; volumen 2: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Nutrición; Composición química; Carbohidratos; Pectinas; Acidos orgánicos; Compuestos de nitrógeno; Lípidos; Carotenoides; Pigmentos; Compuestos aromáticos; Aceites esenciales; Esencias; Compuestos inorgánicos; Calidad; Producción; Envasamiento; Costos de producción; Cosecha; Procesos industriales; Naranjas; Pomelos; Mandarinas; Limones; Jugos; Bebidas; Pulpas de frutas; Subproductos; Etiquetado nutricional; Microbiología de alimentos; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Tratamiento de efluentes; Administración de personal; Industria alimentaria; España; Japón; Australia; Israel; Italia; México; Brasil
  
Ubicación: 634.3/N152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pectic substances
Autor: Kertesz, Z.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1951.
Pág./Vol.: 628p.
Descriptores: Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Pectinas; Composición química; Estructura química; Purificación; Propiedades; Métodos de determinación; Vegetales; Lignina; Frutas; Hortalizas; Cereales; Café; Algodón; Té; Tomates; Maderas; Procesos industriales; Manzanas; Cítricos; Remolachas; Comercialización; Aplicaciones; Alimentos; Jugos; Bebidas; Medicamentos
  
Ubicación: 664.292/K41p
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York, US; Toronto, CA; London. GB. McGraw-Hill. 1958.
Pág./Vol.: 884p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Envases; Recipientes; Alimentos envasados; Latas; Vidrios; Alimentos enlatados; Lavado; Blanqueo; Descortezado; Clasificación; Procesos de envasado; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Almíbares; Salmuera; Vacío; Aceitunas; Descomposición; Bebidas; Concentrados de alimentos; Pectinas; Jaleas; Mermeladas; Confituras; Manteca; Conservas; Tomates; Secado; Secado; Secadores solares; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Envasamiento; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Recuperación de efluentes; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Higiene de los alimentos; Higiene industrial
  
Ubicación: 664.8/C955/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Natural gums for edible purposes
Autor: Lawrence, Andrew A.
Título Ser./Col.: Food technology review, 36
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1976.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Gomas; Galactomananos; Pectinas; Polisacáridos; Goma arábiga; Alginatos; Carragenanos; Algas marinas; Agar; Coloides; Microorganismos; Patentes
  
Ubicación: 664.144/L419
Disponibilidad: Préstamo



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