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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio teórico-experimental de encapsulación molecular en estructuras autoensambladas de péptidos-anfifilos |
Autor: | Fiora, M.; Ybarra, G.; Tagliazucchi, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Nanomateriales Funcionales. |
Descriptores: | Encapsulación; Moléculas; Péptidos; Tratamientos antimicrobianos; Nanoestructuras |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria |
Autor: | Rosseau, I.; Simonetti, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Biotecnología. |
Descriptores: | Péptidos; Productos cárnicos; Subproductos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Morando, Pedro J. |
Título Ser./Col.: | LWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2013. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas, fig. |
Descriptores: | Adsorción; Lactobacilo; Envases; Películas; Tratamientos antimicrobianos; Péptidos; Listeria; Bacterias lácticas |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals |
Autor: | Domínguez, Herminia. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 256 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. WP. 2013. |
Pág./Vol.: | 734p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Algas; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Ingredientes; Polisacáridos; Estructura química; Lípidos; Acidos grasos; Esteroles; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Pigmentos; Propiedades biológicas; Antioxidantes; Microbios; Microbiología de alimentos; Algas marinas; Prevención de enfermedades; Salud; Enzimas; Ultrasonido; Microondas; Bebidas; Aceites; Suplementos alimentarios; Bacterias; Cosméticos |
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Ubicación: | 582.26/D671 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | tesina |
Título: | Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual |
Autor: | Pirola, María Belén |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2011. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Tutor: Ing. Carlos Zalazar. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Lactosa; Propiedades biológicas; Membranas; Desmineralización; Separación; Subproductos; Santa Fe, Argentina; Industria láctea |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/26 |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
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Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | In vitro release testing of PLGA microspheres with Franz diffusion cells |
Autor: | Herrera, Laura C.; Defain Tesoriero, María Victoria; Hermida, Laura G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Dissolution Technologies, may 2012 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Hockessin. US. s.e. 2012. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Péptidos; Drogas; Ensayos; Células; Difusión; Estabilidad; Acetatos; Soluciones; Polímeros; Biodegradabilidad |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche |
Autor: | Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.212-213. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | New human papilloma virus E2 transcription factor mimics: A tripyrrole-peptide conjugate with tight and specific DNA-recognition |
Autor: | Wetzler, Diana E.; Comin, María J.; Krajewski, Krzysztof; Gallo, Mariana |
Título Ser./Col.: | PLoS One. 2011; 6(7): e22409 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. PloS One. 2011. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Notas: | Published online 2011 July 25. doi: 10.1371/journal.pone.0022409; Open Acces freely available online PloS One. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Virus; Enfermedades; Cáncer; ADN; Péptidos; Compuestos químicos; Antibióticos; Infecciones; Terapéutica |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
Autor: | Defain Tesoriero, M. V.; Murano, M.; Stratico, M.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Péptidos; Microencapsulación; Temperatura; Sistemas de liberación controlada; Drogas; Cinética; Farmacología; Polímeros |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Microencapsulación de un péptido análogo del factor de liberación de la hormona luteinizante (LHRH) |
Autor: | Defain Tesoriero, M.V.; Frangie, S.; Stratico, M.; Elizondo, A.; Murano, M.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Péptidos; Microencapsulación; Sistemas de liberación controlada; Hormonas; Acción farmacológica; Drogas |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to capillary electrophoresis of proteins and peptides; volume II |
Autor: | Schwartz, H.E.; Palmieri, R.H.; Nolan, J.A.; Brown, R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. Beckman. 1993. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Descriptores: | Electroforesis; Capilaridad; Proteínas; Péptidos |
Ubicación: | CITIL/411 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | [Lectures y abstracts] |
Reunión: | Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Química. UNICAMP. Campinas. BR, Progressos recentes em ressonância magnética nuclear orgânica (Workshop), Campinas. BR, 1986 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. UNICAMP. 1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Resonancia magnética nuclear; Compuestos orgánicos; Campo magnético; Acidos nucléicos; Experimentos; Biomoléculas; Estructura molecular; Carbono13; Espectroscopía; Análisis químico; Oleaginosas; Semillas; Atomos; Estereoquímica; Oxígeno; Análisis; Simetría; Cristales líquidos; Péptidos; Química orgánica; Sólidos; Productos naturales; Aceites; Azúcares; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Productos; Espectros; Viscosidad |
Ubicación: | CEQUIPE/142/Químicos Finos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
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