Término solicitado: PERCEPCION SENSORIAL/(65,175,265)
152 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
Autor: | Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos |
Autor: | Munizza, G.; Giberti, M.; Gigena, J.; Ruiz de Arechavaleta, M.; Fernández, M.R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Percepción sensorial; Harinas; Productos envasados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Test para evaluación de alteraciones olfatorias (tesTEO) parte II: primer ensayo con individuos |
Autor: | Herrera, L.; Hermida, L.; Biancofiore, C.; Grasso, L.; Montero, H.; Pino, F.; Vélez, H.; Fontana, E.; Segovia, E.; Angeleri, S.; Macri, R.; Cadin, D.; Salerno, A.; Soler, G.; Jung, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Área de Diseño Gráfico y Multimedia; INTI-Lácteos; INTI-Celulosa y Papel; INTI-Imprenta; INTI-Textiles. |
Descriptores: | Percepción sensorial; Olfato |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La interacción de personas con discapacidad con el computador : experiencias y posibilidades en Iberoamérica |
Autor: | Azorín, José María; Ceres, Ramón; Frizera, Anselmo; Freire, Teodiano |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | España. ES. Programa iberoamericano de ciencia y tecnología para el desarrollo. 2013. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Discapacidad; Capacitación; Computadoras; Percepción sensorial; Dispositivos de ayuda; Cuerpo humano; Biomecánica; Biomedicina |
Ubicación: | 376.35/A996 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The theory of sound |
Autor: | Baron Rayleigh 3rd Strutt, John William |
Título Ser./Col.: | Dover Classics of Science and Mathematics |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Nueva York. US. Dover publications. 1945. |
Pág./Vol.: | v1:480p. v2:504p. |
Notas: | Separado en dos volúmenes. |
Descriptores: | Acústica; Sonido; Vibraciones; Ruido; Ruido aéreo; Ondas acústicas; Acústica de las salas; Control acústico; Aire; Resonancia; Propagación de ondas; Transmisión del sonido; Fricción; Fluidos; Oído; Percepción sensorial |
Ubicación: | 534.4/S927 |
Disponibilidad: | En préstamo permanente a Física y Metrología |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse |
Autor: | Barda, Nora |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR |
Título Ser./Col.: | Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | p.38-40. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los alumnos ayudan a escuchar |
Autor: | Tribiño, Gerardo; Vignau, Sol |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiero Tecnológico Región Centro, n.67, jul. 2013 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Oído; Salud; Percepción sensorial; Escuelas |
Ver Documento | |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | ÁgilMente; aprendé cómo funciona tu cerebro para potenciar tu creatividad y vivir mejor |
Autor: | Bachrach, Estanislao |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Sudamericana. 2012. |
Pág./Vol.: | 387p. |
Descriptores: | Creatividad; Psicología; Percepción sensorial; Aprendizaje |
Ubicación: | CIME/828 |
Disponibilidad: | INTI-Extensión y Desarrollo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Prevención de la salud auditiva de la población escolar |
Autor: | Kohanoff, Rafael; Cambiazzo, Guillermo |
Autor Instit.: | INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.338-339. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11136. |
Unidad técnica: | INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. |
Descriptores: | Oído; Audiometría; Percepción sensorial; Niños; Salud; Diagnóstico; Instrumentos de medición; Medicina preventiva |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Test para evaluación de alteraciones olfatorias: parte I |
Autor: | Herrera, Laura; Hermida, Laura; Biancofiore, Claudio; Grasso, Leonardo; Haydee Montero, Haydee; Pino, Fernando; Vélez, Hugo; Fontana, Edgardo; Segovia, E.; Angeleri, Silvina; Macri, R.; Cadin, Daniel; Salerno, Adriana; Soler, G. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Celulosa y Papel. Buenos Aires. AR; INTI-Imprenta. Buenos Aires. AR; Servicio de Otorrinolaringología Hospital de Clínicas de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.326-327. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11091. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Área de Diseño gráfico y multimedia; INTI-Lácteos; INTI-Celulosa y Papel; INTI-Imprenta. |
Descriptores: | Olfato; Percepción sensorial; Características organolépticas; Pruebas; Ensayos; Aroma; Olor; Análisis sensorial; Diagnóstico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PNL; la técnica del éxito |
Autor: | Dobrinsky, Merlina de |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Lea. 2008. |
Pág./Vol.: | 154p. |
Descriptores: | Medios de comunicación; Lingüística; Psicología; Percepción sensorial; Relaciones humanas |
Ubicación: | 654.025/D634 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Prevención visual; cartel de lectura oftalmológico |
Autor Instit.: | INTI-Centro de Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Centro de Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | INTI-Centro de Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. |
Descriptores: | Visión; Control; Percepción sensorial; Oftalmología; Gráficos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of human factors and ergonomics |
Autor: | Salvendy, Gavriel. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2006. |
Pág./Vol.: | 1654p. |
Descriptores: | Ergonomía; Seres humanos; Diseño industrial; Percepción sensorial; Organos de los sentidos; Visión; Oido; Ojos; Comunicaciones; Soportes; Antropometría; Enfermedades ocupacionales; Equipamiento; Vibraciones; Frecuencia; Ruido; Control del ruido; Sónido; Auditoria; Iluminación; Mediciones; Fotometría; Colorimetría; Color; Biomecánica; Cuerpo humano; Taxonomía; Salud ocupacional; Confort; Performance; Anatomía; Modelos matemáticos; Aplicaciones; Evaluación; Computadoras; Sillas posturales |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Asistencia Técnica/05 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Asistencia Técnica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Division 4; eclairage et signalisation pour les transports; Division 5; Eclairage extérieur et autres applications; Division 6; photobiologie et photochimie; Division 7; Aspects généraux de l'eclairage |
Reunión: | Commission Internationale de l'Eclairage. CIE. Paris. FR, Session, 21, Venise. IT, 1987 |
Idioma: | fra; eng; deu |
Datos de Edición: | Venise. IT. CIE. 1987. |
Pág./Vol.: | p.258-397. |
Descriptores: | Iluminación vial; Transporte; Señales luminosas; Señalización vial; Mediciones ópticas; Iluminación; Vivienda; Visibilidad; Caminos; Tuneles; Luminancia; Iluminación interior; Lamparas; Campo visual; Seguridad vial; Fotometría; Vehículos; Calles; Iluminación exterior; Percepción sensorial; Luz natural; Ojos; Luz; Fuentes de luz; Tubos fluorescentes |
Ubicación: | FISICA/618/Div.Lumintecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Compte rendu |
Reunión: | Commission Internationale de l'Eclairage. CIE. Paris. FR, Session, 21, Venise. IT, 1987 |
Idioma: | fra; eng; deu |
Datos de Edición: | Venise. IT. CIE. 1987. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Iluminación; Color; Colorimetría; Normalización; Luz; Arquitectura; Visión; Iluminación interior; Fotometría; Brillo; Percepción sensorial; Frecuencia; Fuentes de luz; Lámparas; Ensayos; Performance; Visibilidad; Señales luminosas; Luminancia; Luminiscencia; Espectros; Mediciones; Imágenes; Televisión |
Ubicación: | FISICA/614/Div.Lumintecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Tucumán. AR, Congreso panamericano de iluminación, 6, Congresso panamericano de iluminaçao, 6, Panamerican conference on lighting, 6, Tucumán. AR, 2002 |
Idioma: | spa; por; eng |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. UNT. 2002. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Iluminación; Iluminación vial; Eficiencia energética; Mediciones ópticas; Alumbrado público; Luz; Color; Fotometría; Visión; Percepción sensorial; Educación; Diseño |
Ubicación: | FISICA/140/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La correlatividad magneto-cinética de la materia; ensayo |
Autor: | Fossati, Roberto Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Lopez. 1970. |
Pág./Vol.: | 475p. |
Descriptores: | Magnetismo; Cinética; Materia; Biología; Hombres; Células; Sistema nervioso; Sangre; PH; Aspectos psicológicos; Fisiología; Percepción sensorial; Visión; Imágenes; Dinámica; Procesamiento de imágenes; Biofísica; Energía; Espacio; Tiempo; Estructura átomica; Estructura molecular; Inercia; Electromagnetismo; Física; Termodinámica; Teoria cuántica; Metodología |
Ubicación: | FISICA/69/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food texture and viscosity: concept and measurement |
Autor: | Bourne, Malcolm C. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. San Diego. US. Academic Press. 2002. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | Alimentos; Viscosidad; Textura; Propiedades reológicas; Propiedades; Propiedades físicas; Mediciones; Instrumentos de medición; Análisis químico; Volumen; Distancia; Viscosímetros; Análisis sensorial; Sensores; Métodos de análisis; Temperatura; Caracterísitcas organolépticas; Percepción sensorial; Análisis de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B775f |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]