Término solicitado: PH/(65,175,265)
218 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Impresión inkjet de sensores de pH utilizando polianilina y nanotubos de carbono |
Autor: | Bilbao, E.; Garate, O.; Veiga, L. S.; Medrano, A. V.; Molinari, F. N.; Escobar, M. M.; Ybarra, G. O.; Monsalve, L. M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Nanomateriales Funcionales; INTI-Departamento de Procesos de Transformación Textil. |
Descriptores: | Sensores; pH; Impresiones; Tintas; Polímeros electroactivos; Electrónica; Nanotubos de carbono |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo (póster) |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un sensor sólido de MnO2 para medir pH |
Autor: | Carnevali, C.; Pérez, H.; Berardo, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos superficiales. |
Descriptores: | Sensores; Magnesio; Control de ph |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensores y microsistemas: Volumen II : Microsensores de estado sólido tipo ISFET |
Autor Instit.: | Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Buenos Aires. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CYTED. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Descriptores: | Microsistemas; Sensores; Sólidos; Transistores; Sensores químicos; Amplificadores; Electrodos; Microencapsulación; Encapsulación; Drenaje; Calibración; Límites de detección; Iones; Ph |
Ubicación: | 681.586/C9971 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V. |
Título Ser./Col.: | International Journal of Food Microbiology, vol. 178 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2014. |
Pág./Vol.: | 22p., tablas. |
Descriptores: | Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis de la electrodeposición de cinc en condiciones galvanostáticas de uso industrial |
Autor: | Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2015. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Galvanizado; Cloruros; PH; Deposición; Industria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Voltametría de Onda Cuadrada para estudiar la Electrodeposición de cinc en medio ácido. Zona de potenciales de control por transferencia de masa. |
Autor: | Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2015. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Acidez; Transferencia de masa; Deposición; PH; Temperatura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Electrodeposición de cinc en medio ácido. Estudio de la Nucleación mediante Voltametría de Onda Cuadrada. Zona de sobrepotenciales del pico c2. |
Autor: | Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2015. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Nucleación; Acidez; PH; Aditivos; Aniones; Recubrimientos metálicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and technology of leather |
Autor: | O´Flaherty, Fred. ed; Roddy, William T. ed; Lollar, Robert M. ed |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold Publishing Corporation. 1956-62. |
Pág./Vol.: | 4v. |
Descriptores: | Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Tratamientos térmicos; Desgaste |
Ubicación: | Cueros/675.02:54/O33; 294; 295; 296; 506; 507 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tanning materials with notes on tanning extract manufacture |
Autor: | Harvey, Arthur |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. The Technical Press. 1921. |
Pág./Vol.: | 182p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos |
Ubicación: | Cueros/675.041/H341; 327 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical tanning: a handbook of modern processes, receipts, and suggestions for the treatment of hides, skins, and pelts of every description |
Autor: | Flemming, Louis A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. Henry Carey Baird & CO. 1903. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos |
Ubicación: | CUEROS/675.024/F599; 338 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern methods of tannage |
Autor Instit.: | Tanning Extract Producers Federation. Zürich. CH |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Zürich. CH. Tanning Extract Producers Federation. s.f. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos |
Ubicación: | Cueros/675.024/B357; 272 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The tannins |
Autor: | Trimble, Henry |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. J.B. Lippincott. 1894. |
Pág./Vol.: | v.2. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos |
Ubicación: | CUEROS/675.04/T832; 1303 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of leather manufacture |
Autor: | Wilson, John Arthur |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Catalog Company. 1923. |
Descriptores: | Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Humedad; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | Cueros/675.02/W749; 334 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of leather manufacture |
Autor: | Wilson, John Arthur |
Título Ser./Col.: | Monograph Series, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Chemical Catalog Company. 1929. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Ventilación; Dimensiones; Humedad; Tratamientos térmicos; Desgaste |
Ubicación: | Cueros/675.02/W749; 494; 495 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leather |
Autor: | Spiers, C. H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Borax Consolidated Limited. 1963. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Descriptores: | Cueros; Acidez; Alcalinidad; Ph; Propiedades químicas; Boro; Acido bórico; Curado; Curtido; Curtientes; Agentes de curado; Pieles; Pelambre; Descarne; Tanino; Cromo; Minerales; Preparación de superficie; Desengrase; Acabado de superficies; Industria del cuero; Acabado textil; Productos de cuero |
Ubicación: | CUEROS/675.0/S755; 269 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | Informe |
Título: | Apuntes de las clases sobre: La tecnología de la fibra en función del mejoramiento de la calidad del algodón argentino |
Autor: | Caramelli, Julio Eduardo. comp. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1962. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Fibras textiles; INTA; Algodón; Economía; Producción; Materias primas; Comercialización; Industrialización; Composición química; Celulosa; Pectinas; Ácidos orgánicos; Proteínas; Cenizas; Ceras; Azúcares; Calidad; Genética; Medio ambiente; Color; PH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | Textiles/677.21 IN61 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]