Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PH/(65,175,265)

218 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Impresión inkjet de sensores de pH utilizando polianilina y nanotubos de carbono
Autor: Bilbao, E.; Garate, O.; Veiga, L. S.; Medrano, A. V.; Molinari, F. N.; Escobar, M. M.; Ybarra, G. O.; Monsalve, L. M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; fot.; il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Nanomateriales Funcionales; INTI-Departamento de Procesos de Transformación Textil.
Descriptores: Sensores; pH; Impresiones; Tintas; Polímeros electroactivos; Electrónica; Nanotubos de carbono

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo (póster)
Autor: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un sensor sólido de MnO2 para medir pH
Autor: Carnevali, C.; Pérez, H.; Berardo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Procesos superficiales.
Descriptores: Sensores; Magnesio; Control de ph

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensores y microsistemas: Volumen II : Microsensores de estado sólido tipo ISFET
Autor Instit.: Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED. Buenos Aires. AR
Reunión: Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CYTED.
Pág./Vol.: 68p.
Descriptores: Microsistemas; Sensores; Sólidos; Transistores; Sensores químicos; Amplificadores; Electrodos; Microencapsulación; Encapsulación; Drenaje; Calibración; Límites de detección; Iones; Ph
  
Ubicación: 681.586/C9971
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
Autor: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
Autor: Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Título Ser./Col.: International Journal of Food Microbiology, vol. 178
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 2014.
Pág./Vol.: 22p., tablas.
Descriptores: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Análisis de la electrodeposición de cinc en condiciones galvanostáticas de uso industrial
Autor: Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Galvanizado; Cloruros; PH; Deposición; Industria

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Voltametría de Onda Cuadrada para estudiar la Electrodeposición de cinc en medio ácido. Zona de potenciales de control por transferencia de masa.
Autor: Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. 2015.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Acidez; Transferencia de masa; Deposición; PH; Temperatura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Electrodeposición de cinc en medio ácido. Estudio de la Nucleación mediante Voltametría de Onda Cuadrada. Zona de sobrepotenciales del pico c2.
Autor: Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. 2015.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Nucleación; Acidez; PH; Aditivos; Aniones; Recubrimientos metálicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of leather
Autor: O´Flaherty, Fred. ed; Roddy, William T. ed; Lollar, Robert M. ed
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold Publishing Corporation. 1956-62.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Tratamientos térmicos; Desgaste
  
Ubicación: Cueros/675.02:54/O33; 294; 295; 296; 506; 507
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Tanning materials with notes on tanning extract manufacture
Autor: Harvey, Arthur
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. The Technical Press. 1921.
Pág./Vol.: 182p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos
  
Ubicación: Cueros/675.041/H341; 327
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical tanning: a handbook of modern processes, receipts, and suggestions for the treatment of hides, skins, and pelts of every description
Autor: Flemming, Louis A.
Idioma: eng
Datos de Edición: Philadelphia. US. Henry Carey Baird & CO. 1903.
Pág./Vol.: 448p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos
  
Ubicación: CUEROS/675.024/F599; 338
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern methods of tannage
Autor Instit.: Tanning Extract Producers Federation. Zürich. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Zürich. CH. Tanning Extract Producers Federation. s.f.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos
  
Ubicación: Cueros/675.024/B357; 272
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The tannins
Autor: Trimble, Henry
Idioma: eng
Datos de Edición: Philadelphia. US. J.B. Lippincott. 1894.
Pág./Vol.: v.2.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Química del cuero; Productos vegetales; Curtido; Taninos; PH; Ácidos
  
Ubicación: CUEROS/675.04/T832; 1303
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Catalog Company. 1923.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Humedad; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 334
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Título Ser./Col.: Monograph Series, 12
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Chemical Catalog Company. 1929.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Ventilación; Dimensiones; Humedad; Tratamientos térmicos; Desgaste
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 494; 495
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Leather
Autor: Spiers, C. H.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Borax Consolidated Limited. 1963.
Pág./Vol.: 120p.
Descriptores: Cueros; Acidez; Alcalinidad; Ph; Propiedades químicas; Boro; Acido bórico; Curado; Curtido; Curtientes; Agentes de curado; Pieles; Pelambre; Descarne; Tanino; Cromo; Minerales; Preparación de superficie; Desengrase; Acabado de superficies; Industria del cuero; Acabado textil; Productos de cuero
  
Ubicación: CUEROS/675.0/S755; 269
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: Informe
Título: Apuntes de las clases sobre: La tecnología de la fibra en función del mejoramiento de la calidad del algodón argentino
Autor: Caramelli, Julio Eduardo. comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Fibras textiles; INTA; Algodón; Economía; Producción; Materias primas; Comercialización; Industrialización; Composición química; Celulosa; Pectinas; Ácidos orgánicos; Proteínas; Cenizas; Ceras; Azúcares; Calidad; Genética; Medio ambiente; Color; PH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: Textiles/677.21 IN61
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los alimentos
Autor: Badui Dergal, Salvador
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013.
Pág./Vol.: 723p.
Descriptores: Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/17
Disponibilidad: INTI-Neuquén



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]