Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROTECCION DEL CONSUMIDOR/(65,175,265)

42 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre aguas de mesa
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 14
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Agua embotellada; Agua potable; Proteccion del consumidor; Escherichia coli

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4844
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre aguas lavandinas
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos, informe 4
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Lavandina; Proteccion del consumidor; Ensayos de laboratorio; Cloro; Alcalinidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4842
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre estufas de tiro balanceado (Gas Natural)
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de pruebas de desempeño de productos, informe 5
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Calefactores; Gas Natural; Ensayos fisicomecánicos; Protección del consumidor; Energía

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4843
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela
Autor: Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura
Autor Instit.: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas.
Descriptores: Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Sidra; 25 de octubre de 2013
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013.
Pág./Vol.: 46p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Sidra; Laboratorios; Métodos de análisis; Ensayos; Análisis fisicoquímicos; Protección del consumidor; Calidad; Mejora continua

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ley para la defensa de las personas en el acceso para los bienes y servicioas; República Bolivariana de Venezuela, 27 de mayo de 2008; Habilitante: ley para la defensa de las personas en el acceso para los bienes y servicios; decreto con rango, valor y fuerza de ley para la defensa de las personas en el acceso a los bienes y servicios exposición de motivo
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. VE. 2008.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Bienes y servicios; Protección del consumidor; Leyes y decretos nacionales; Venezuela
  
Ubicación: 35.073/L681/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Termómetro de uso clínico, digital de contacto; 30 de enero de 2013
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013.
Pág./Vol.: 23p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Termómetros digitales; Termometría; Ensayos físicos; Mediciones; Errores; Baterías; Balance térmico; Almacenamiento; Resistencia al agua; Protección del consumidor; Marcas; Normalización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela. Taller para docentes de nivel medio
Autor: Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Brunetto, Pedro
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.246-247.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11187.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas.
Descriptores: Protección del consumidor; Compras; Capacitación; Docentes; Escuelas; Alimentos; Envases; Rotulación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Luminaria de emergencia; 22 de noviembre de 2012
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2012.
Pág./Vol.: 34p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Luminarias; Emergencias; Iluminación de emergencia; Ensayos; Métodos de análisis; Ensayos fisicomecánicos; Ensayos eléctricos; Flujo luminoso; Mediciones eléctricas; Seguridad eléctrica; Resistencia al fuego; Conductores eléctricos; Resistencia eléctrica; Resistencia térmica; Protección del consumidor; Marcas; Normalización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Innovation in food labelling
Autor: Albert, Janice. ed
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Woodhead Publishing Limited. WP. Cambridge. GB; CRC Press. Boca Raton. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma, IT; Cambridge, GB; Boca Raton. US. FAO, WP, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 174p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Etiquetado; Eco-etiquetado; Innovación; Industria alimentaria; Normas; Legislación ambiental; Medio ambiente; Alimentos; Códigos alimentarios; Conservación de los alimentos; Códigos internacionales; Derechos humanos; Protección del consumidor; Etiquetado nutricional; Envases; Embalajes; Biotecnología; Consumidores

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A333
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Sábanas; 04 de noviembre de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de Desempeño de Productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 50p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Productos textiles; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Análisis fisicoquímico; Dimensiones; Hilos; Ensayos de resistencia; Protección del consumidor; Marcas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Salchichas; Laboratorios; Ensayos; Marcas; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Grasas; Humedad; Almidones; Nitritos; Nitratos; Sodio; Soja; Productos avícolas; Gluten; Protección del consumidor; Proteínas; Análisis sensorial; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Hornos de microondas; 14 de marzo de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 30p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Hornos de microondas; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Ensayos fisicomecánicos; Protección del consumidor; Marcas; Descongelación; Calentamiento; Seguridad; Potencia; Temperatura; Humedad; Puesta a tierra; Seguridad eléctrica; Calor; Resistencia térmica; Resistencia al fuego; Radiación electromagnética; Diseño; Resistencia mecánica

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 56p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 54p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Aguas de mesa; 26 de abril de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Análisis microbiológico; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Ensayos mecánicos; Protección del consumidor; Marcas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pruebas de desempeño de leche UAT (larga vida)
Autor: Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Burroni, Laura; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.164-165.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10026.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Lácteos PTM; INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay.
Descriptores: Leche; Regulación; Industria láctea; Mejora continua; Calidad; Muestreo; Altas temperaturas; Ensayos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Proteínas; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pruebas de desempeño del calzado infantil
Autor: Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Herrero, Pablo; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Cueros. La Plata. AR; INTI-Caucho. Buenos Aires. AR; INTI-Pásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Textiles. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.162-163.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10025.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Cueros; INTI-Caucho; INTI-Plásticos; INTI-Textiles; INTI-Programa de Diseño.
Descriptores: Calzado; Regulación; Industria del calzado; Mejora continua; Calidad; Niños; Muestreo; Ensayos; Diseño; Confort; Materiales; Protección del consumidor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Inocuidad alimentaria: la información como fortaleza del consumidor para una alimentación segura
Autor: Robert, Laura; Karlen, Joselina; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.134-135.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10094.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Consumo; Consumidores; Protección del consumidor; Conservación de alimentos; Calidad; Información; Proyectos; Higiene de los alimentos; Salud pública

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Lavandinas; evaluación de información al consumidor contenida en el envase
Autor Instit.: INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Programa de diseño. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Notas: Solicitado por: INTI-Programa de Ensayos y Asistencia Técnica (PEAT).
Unidad técnica: INTI-Programa de Diseño.
Descriptores: Lavandinas; Envases; Marcas; Protección del consumidor; Información; Etiquetado; Visibilidad; Consumidores; Técnicas de evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]