Término solicitado: PROTECCION DEL CONSUMIDOR/(65,175,265)
42 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre aguas de mesa |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Agua embotellada; Agua potable; Proteccion del consumidor; Escherichia coli |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4844 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre aguas lavandinas |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos, informe 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Lavandina; Proteccion del consumidor; Ensayos de laboratorio; Cloro; Alcalinidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4842 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre estufas de tiro balanceado (Gas Natural) |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de pruebas de desempeño de productos, informe 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Calefactores; Gas Natural; Ensayos fisicomecánicos; Protección del consumidor; Energía |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4843 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela |
Autor: | Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. |
Descriptores: | Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sidra; 25 de octubre de 2013 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Sidra; Laboratorios; Métodos de análisis; Ensayos; Análisis fisicoquímicos; Protección del consumidor; Calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ley para la defensa de las personas en el acceso para los bienes y servicioas; República Bolivariana de Venezuela, 27 de mayo de 2008; Habilitante: ley para la defensa de las personas en el acceso para los bienes y servicios; decreto con rango, valor y fuerza de ley para la defensa de las personas en el acceso a los bienes y servicios exposición de motivo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. VE. 2008. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Bienes y servicios; Protección del consumidor; Leyes y decretos nacionales; Venezuela |
Ubicación: | 35.073/L681/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Termómetro de uso clínico, digital de contacto; 30 de enero de 2013 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Termómetros digitales; Termometría; Ensayos físicos; Mediciones; Errores; Baterías; Balance térmico; Almacenamiento; Resistencia al agua; Protección del consumidor; Marcas; Normalización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela. Taller para docentes de nivel medio |
Autor: | Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Brunetto, Pedro |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.246-247. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11187. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. |
Descriptores: | Protección del consumidor; Compras; Capacitación; Docentes; Escuelas; Alimentos; Envases; Rotulación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Luminaria de emergencia; 22 de noviembre de 2012 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2012. |
Pág./Vol.: | 34p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Luminarias; Emergencias; Iluminación de emergencia; Ensayos; Métodos de análisis; Ensayos fisicomecánicos; Ensayos eléctricos; Flujo luminoso; Mediciones eléctricas; Seguridad eléctrica; Resistencia al fuego; Conductores eléctricos; Resistencia eléctrica; Resistencia térmica; Protección del consumidor; Marcas; Normalización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Innovation in food labelling |
Autor: | Albert, Janice. ed |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Woodhead Publishing Limited. WP. Cambridge. GB; CRC Press. Boca Raton. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma, IT; Cambridge, GB; Boca Raton. US. FAO, WP, CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Etiquetado; Eco-etiquetado; Innovación; Industria alimentaria; Normas; Legislación ambiental; Medio ambiente; Alimentos; Códigos alimentarios; Conservación de los alimentos; Códigos internacionales; Derechos humanos; Protección del consumidor; Etiquetado nutricional; Envases; Embalajes; Biotecnología; Consumidores |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/A333 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sábanas; 04 de noviembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de Desempeño de Productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 50p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Productos textiles; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Análisis fisicoquímico; Dimensiones; Hilos; Ensayos de resistencia; Protección del consumidor; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Salchichas; Laboratorios; Ensayos; Marcas; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Grasas; Humedad; Almidones; Nitritos; Nitratos; Sodio; Soja; Productos avícolas; Gluten; Protección del consumidor; Proteínas; Análisis sensorial; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Hornos de microondas; 14 de marzo de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Hornos de microondas; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Ensayos fisicomecánicos; Protección del consumidor; Marcas; Descongelación; Calentamiento; Seguridad; Potencia; Temperatura; Humedad; Puesta a tierra; Seguridad eléctrica; Calor; Resistencia térmica; Resistencia al fuego; Radiación electromagnética; Diseño; Resistencia mecánica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aguas de mesa; 26 de abril de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Análisis microbiológico; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Ensayos mecánicos; Protección del consumidor; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Pruebas de desempeño de leche UAT (larga vida) |
Autor: | Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Burroni, Laura; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.164-165. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10026. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Lácteos PTM; INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Leche; Regulación; Industria láctea; Mejora continua; Calidad; Muestreo; Altas temperaturas; Ensayos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Proteínas; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Pruebas de desempeño del calzado infantil |
Autor: | Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Herrero, Pablo; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Cueros. La Plata. AR; INTI-Caucho. Buenos Aires. AR; INTI-Pásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Textiles. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.162-163. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10025. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Cueros; INTI-Caucho; INTI-Plásticos; INTI-Textiles; INTI-Programa de Diseño. |
Descriptores: | Calzado; Regulación; Industria del calzado; Mejora continua; Calidad; Niños; Muestreo; Ensayos; Diseño; Confort; Materiales; Protección del consumidor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Inocuidad alimentaria: la información como fortaleza del consumidor para una alimentación segura |
Autor: | Robert, Laura; Karlen, Joselina; Aguilar, Leandro |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.134-135. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10094. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Consumo; Consumidores; Protección del consumidor; Conservación de alimentos; Calidad; Información; Proyectos; Higiene de los alimentos; Salud pública |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Lavandinas; evaluación de información al consumidor contenida en el envase |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Programa de diseño. 2008. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Solicitado por: INTI-Programa de Ensayos y Asistencia Técnica (PEAT). |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Diseño. |
Descriptores: | Lavandinas; Envases; Marcas; Protección del consumidor; Información; Etiquetado; Visibilidad; Consumidores; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]