Término solicitado: PRUTHI, J.S./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Schweigert, B.S.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; CEIAL/104/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]