Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PUGLISI, CELIA/(22)

73 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Bilateral comparison EUROMET 919 natural gas
Autor: Wessel, Rob M.; Veen, Adriaan M. H. van der; Ziel, Paul R.; Puglisi, Celia
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. EURAMET. 2007.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Gas natural; Mediciones; Combustibles fósiles; Propiedades termodinámicas; Valor calórico
Resumen: The measurement of composition of natural gas mixtures is commonly used for the calculation of its calorific value. Natural gas is a fossil fuel and its economic value per unit of volume or mass is mainly determined by its calorific value. Other aspects that might influence the economic value of natural gas, such as its sulphur content, have not been addressed in this EUROMET consultation. In most cases, the calorific value and other thermodynamical properties are calculated from composition data. At the highest metrological level, natural gas standards are commonly prepared gravimetrically as PSMs (Primary Standard Mixtures). This comparison is using the same design as international key comparison CCQM-K23b [1]. The mixture concerned contains nitrogen, carbon dioxide and the alkanes up to butane.

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.euramet.org/Media/docs/projects/919_METCHEM_Final.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de la dilución isotópica como herramienta en las mediciones
Autor: Chamorro, Verónica; Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Kohanoff, Rafael
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.322-323.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11058.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad.
Descriptores: Mediciones; Tecnología médica; Espectroscopía de masa; Disolución; Isótopos; Métodos de determinación; Laboratorios de análisis clínicos; Trazabilidad; Colesterol; Diagnóstico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances en la implementación del sistema de gestión de calidad según la norma ISO/IEC 17043
Autor: Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.250-251.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11197.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Normas; Normalización; Laboratorios; Ensayos; Servicios; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: El INTI y la organización de Interlaboratorios: ensayo a compresión de probetas de hormigón
Autor: Benítez, Alejandra; Polzinetti, Matías; Puglisi, Celia
Autor Instit.: INTI-Construcciones. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.232-233.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11162.
Unidad técnica: INTI-Construcciones; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios.
Descriptores: Ensayos de compresión; Hormigones; Probetas; Técnicas estadísticas; Resistencia a la compresión

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estimación de la incertidumbre del punto de rocío y cumplimiento con las especificaciones
Autor: Puglisi, Celia; Forastieri, Silvina; Castro, Liliana
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.224-225.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11146.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial.
Descriptores: Gas natural; Mediciones; Incertidumbre; Especificaciones; Hidrocarburos; Cromatografía de gases; Métodos de cálculo; Software; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Determinación de humedad en granos de trigo
Autor: Puglisi, Celia; Blasco, Ramiro; Skabar, Javier; Mariotta, Cristian; Rodríguez Ierace, Daniela; Forastieri, Silvina
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; INTI-Rafaela. AR; INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.188-189.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10187.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Física y Metrología; INTI-Rafaela; INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial.
Descriptores: Cereales; Trigo; Oleaginosas; Semillas; Métodos de determinación; Mediciones; Humedad; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Determinación de parámetros de caracterización en pintura, marzo 2007
Autor: Escola, Marcos; Niño Gómez, Alicia; Pinto, Mónica; Poliszuk, Andrea; Vorobey, Alejandra; Castro, Liliana; Puglisi, Celia
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 21p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Pinturas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Espesor; Brillo; Adherencia; Tracción; Mediciones; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Determinación de parámetros de caracterización en pintura aplicada, julio 2007
Autor: Escola, Marcos; Niño Gómez, Alicia; Pinto, Mónica; Poliszuk, Andrea; Vorobey, Alejandra; Castro, Liliana; Puglisi, Celia
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Pinturas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Métodos de ensayo; Muestreo; Homogeneidad; Densidad; Volatilización; Viscosidad; Plomo; Dispersión; Sólidos; Mediciones; Incertidumbre; Datos estadísticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 42p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 59p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de maíz; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004
Autor: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2004
Autor: Rodríguez, Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 21p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Leche en polvo; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005
Autor: Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]