Término solicitado: REPOSTERIA/(65,175,265)
17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Confectionery packaging equipment |
Autor: | Hooper, J.H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Chapman and Hall. 1999. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Notas: | Donación: The Library of Congress (US). |
Descriptores: | Envases; Confitería; Repostería; Confituras; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Diseño; Fabricación; Industria del envase; Materiales; Equipos industriales; Cartón; Maquinaria; Mantenimiento; Higiene industrial; Performance |
Ubicación: | 621.798.1/H785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica |
Autor: | Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990. |
Pág./Vol.: | 557p. ilus. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica |
Ubicación: | CITECA/241 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products |
Autor: | Tressler, D.K.; Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical baking manual for students and instructors |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan |
Ubicación: | 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas |
Ubicación: | 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pastry chef |
Autor: | Sultan, William J. |
Título Ser./Col.: | CBI Book |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983. |
Pág./Vol.: | 674p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas |
Ubicación: | 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969. |
Pág./Vol.: | 492p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas |
Ubicación: | 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica |
Autor: | Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990. |
Pág./Vol.: | 557p. ilus. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica |
Ubicación: | 664.8/A283 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]