Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REPOSTERIA/(65,175,265)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Gran formulario industrial; novisimo recetario que contiene miles de formulas y secretos de fabricación para iniciarse en cualquier industria y labrarse una fortuna, asi como para el aprovechamiento de cuanto se relacione con el hogar.
Autor: Puig, Ignacio
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.e.. Buenos Aires. AR. Editorial Sopena Argentina. 1955.
Pág./Vol.: 1213p.
Descriptores: Industria; Arte; Grabados; Fotografía; Dibujo técnico; Color; Tintura; Acabado textil; Cobre; Metales; Maderas; Tintas; Decoración; Vidrios; Cristales; Cerámica; Mármol; Confitería; Repostería; Confituras; Golosinas; Caramelos; Productos de panadería; Galletitas; Helados; Tortas; Alimentos Horneados; Conservación de alimentos; Conservas; Café; Conservación de frutas; Hongos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Jamón; Aceites; Lubricantes; Materiales aislantes; Celdas fotoeléctricas; Colas; Corrosión; Piezoelectricidad; Evaporación; Soluciones; Adhesivos; Jabones; Bebidas alcohólicas; Industria metalúrgica; Acero inoxidable; Aleaciones de plomo; Hierro; Industria del Plástico; Caucho; Agua; Destilación; Técnicas de vacío; Pinturas; Barnices; Lacas; Esmaltes; Curtido; Pieles; Cueros; Permeabilidad; Vino; Insecticidas; Parásitos; Velas; Productos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Hormonas; Accidentes; Accidentes de trabajo; Luz; Humo; Polvo; Reactivos químicos

Ver más
  
Ubicación: Programa de Extensión Social y Territorial/2
Disponibilidad: INTI-Programa de Extensión Social y Territorial



Tipo de Docum.: libro
Título: Confectionery packaging equipment
Autor: Hooper, J.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: Gaithersburg. US. Chapman and Hall. 1999.
Pág./Vol.: 268p.
Notas: Donación: The Library of Congress (US).
Descriptores: Envases; Confitería; Repostería; Confituras; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Diseño; Fabricación; Industria del envase; Materiales; Equipos industriales; Cartón; Maquinaria; Mantenimiento; Higiene industrial; Performance
  
Ubicación: 621.798.1/H785
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalaje de los alimentos de gran consumo
Autor: Bureau, G.. coord.; Multon, J.-L.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Embalaje; Alimentos; Consumo; Conservación de alimentos; Consumidores; Marketing; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Migración; Seguridad alimentaria; Riesgos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Toxicología; Bromatología; Regulación; Industria agroalimentaria; Francia; Recipientes; Cierres; Propiedades fisicoquímicas; Materiales; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Vidrios; Industria del envase; Conservas; Hojalata; Esterilización; Películas; Plásticos; Tintas; Barnices; Adhesivos; Alimentos procesados; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Envases asépticos; Irradiación; Envases flexibles; Atmósfera modificada; Botellas; Bebidas; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Almacenamiento; Alimentos congelados; Refrigeración; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Galletitas; Repostería; Cocción; Vacío; Metodología; Economía; Métodos de ensayo; Transporte; Calidad; Precios
  
Ubicación: CITENEM/9
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: CITECA/241
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel; nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt
Autor: König, J.; Bömer, A.
Idioma: deu
Datos de Edición: 4.ed.. Berlin. DE. Julius Springer. 1903-1923.
Pág./Vol.: 7v.
Descriptores: Alimentación; Nutrición; Condimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Pastas; Crema; Leche; Productos lácteos; Subproductos; Vegetales; Cereales; Legumbres; Oleaginosas; Granos; Semillas; Harinas; Productos de panadería; Pastelería; Hortalizas; Productos vegetales; Alimentos fermentados; Hongos; Frutas; Bebidas; Azúcar; Especias; Café; Té; Cacao; Tabaco; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cebada; Vino; Uvas; Malta; Vinagre; Compuestos químicos; Nitrógeno; Grasas; Grasas comestibles; Ceras; Extracción química; Carbohidratos; Celulosa; Fibras celulósicas; Membranas; Minerales; Digestión; Valor calórico; Desnutrición; Quesos; Manteca; Aceites comestibles; Sémolas; Repostería; Azúcares; Líquenes; Algas; Chocolate; Nueces; Cloruro de sodio; Agua; Agua mineral; Aire; Análisis de alimentos; Tratamiento de aguas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Gelatinas; Lecitina; Análisis microbiológico; Jugos; Salsas; Proteínas; Aves; Suero; Yogurt; Margarina; Grasas animales; Ganado bovino; Aves de corral; Almidones; Pan; Panificación; Miel; Confituras; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Microscopía; Productos manufacturados; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Metales; Caucho; Tintura; Jabones; Papel; Tejidos; Petróleo; Mariscos; Crustáceos; Trigo; Centeno; Avena; Maíz; Arroz; Mijo; Cocos; Jaleas; Mermeladas; Vitaminas
  
Ubicación: 663.9/K82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of food and food products
Autor: Jacobs, Morris B.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1944.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Química industrial; Fisicoquímica; Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Minerales; Compuestos inorgánicos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Digestión; Intoxicaciones; Leche; Crema; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Mariscos; Crustáceos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cereales; Granos; Panificación; Productos de panadería; Vegetales; Hongos; Nueces; Frutas; Azúcares; Repostería; Cacao; Café; Té; Saborizantes; Especias; Condimentos; Procesos industriales; Salud pública; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Bromatología; Maquinaria; Equipamiento; Lavado; Detergentes; Plantas industriales; Insecticidas; Fungicidas; Roedores; Embalaje; Conservación de alimentos; Deshidratación; Control de la temperatura; Envases; Microorganismos; Envasamiento; Jugos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Agua; Tratamiento de aguas
  
Ubicación: 663/664/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Candies and other confections
Autor: Gillies, Martha T.
Título Ser./Col.: Food technology review, 51
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores: Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes
  
Ubicación: 664.144/G481
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical baking manual for students and instructors
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 175p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan
  
Ubicación: 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986.
Pág./Vol.: 713p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas
  
Ubicación: 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pastry chef
Autor: Sultan, William J.
Título Ser./Col.: CBI Book
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983.
Pág./Vol.: 674p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas
  
Ubicación: 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969.
Pág./Vol.: 492p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas
  
Ubicación: 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: 664.8/A283
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]