Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RESISTENCIA TERMICA/(65,175,265)

204 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Uncertainty evaluation in two-terminal cryogenic current comparator
Autor: Bierzychudek, Marcos E.; Elmquist, Randolf E.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; National Institute of Standards and Technology. Gaithersburg. US
Reunión: Conference on Precision Electromagnetic Measurements. CPEM, Broomfield. US, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IEEE. 2008.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores: Incertidumbre; Instrumentos de medición; Comparadores; Criogenia; Voltaje; Resistencia térmica; Metrología

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: La impresión 3D: guía definitiva para makers, diseñadores, estudiantes, profesionales, artistas y manitas en general
Autor: Berchon, Mathilde; Luyt, Bertier, col.
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Barcelona. ES. GG. 2016.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Diseño; Impresiones; Dimensiones; Formas tridimensionales; Componentes; Plásticos; Poliamidas; Resinas acrílicas; Resistencia térmica; Polipropileno; Caucho; Metales; Aluminio; Materiales cerámicos; Fabricación; Aditivos; Fusión; Polvo metálico; Impresoras; Mecánica; Aeronaves; Automotores; Cuerpo humano; Acceso abierto; Propiedad intelectual; Desarrollo sustentable; Patrimonio; Arquitectura; Moda; Cines; Electrónica; Industria agroalimentaria; Salud pública; Educación; Tintas
  
Ubicación: Diseño Industrial/816
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: manual
Título: The Vanderbilt rubber handbook
Autor: Sheridan, Martin. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Norwalk. US. Vanderbilt. 2010.
Pág./Vol.: 977p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Caucho.
Descriptores: Caucho; Compuestos químicos; Formulaciones; Composición química; Poliisopreno; Caucho natural; Caucho sintético; Estireno butadieno; Polibutadieno; Elastómeros; Neopreno; Polietileno; Butadieno; Caucho butílico; Caucho regenerado; Acrilonitrilo; Nitrilos; Etileno; Siliconas; Poliuretano; Materiales compuestos; Ensayos de laboratorio; Vulcanizantes; Aplicaciones; Clasificación; Acelerantes; Plastificantes; Pigmentos; Cargas; Aglomerantes; Métodos de ensayo; Plasticidad; Reciclaje; Tracción; Dureza; Desgarramiento; Resistencia de materiales; Resistencia a la abrasión; Flexión; Compresión; Aceites; Solventes; Resistencia química; Resistencia térmica; Envejecimiento de materiales; Diseño; Ensayos de laboratorio; Equipos de laboratorio; Espectroscopía; Espectros infrarrojos; Difracción de rayos X; Procesos industriales; Equipos industriales; Extrusión; Vulcanización; Moldeo; Inyección de moldes; Curado; Diagramas de flujo; Productos; Neumáticos; Correas; Mangueras; Rodillos; Calzado; Alambres; Cables; Uniones; Gomas; Metal; Tejidos; Revestimientos; Hilos; Volumen; Peso específico; Tablas de conversión

Ver más
  
Ubicación: 678.01/V228r/H
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: artículo
Título: Intercomparación de patrones de temperatura (parte I) -195°c hasta 1100°c (termorresistencias y termocuplas)
Autor: Amuso, M.A.; Giorgio, P.; Lewis, C.T.; Liberman, E.; Rangugni, G.; Tischler, M.; Máciel, M.A.D.
Autor Instit.: INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial. INMETRO. Rio de Janeiro. BR
Título Ser./Col.: Anales AFA, 1(1), p.322-324
Idioma: spa
Datos de Edición: San Luis. AR. Asociación Física Argentina. 1989.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores: Temperatura; Resistencia térmica; Termocuplas; Platino; Patrones; Criostatos; Hornos eléctricos; Termometría; Incertidumbre; Errores

Ver Documento



Tipo de Docum.: artículo
Título: Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions
Autor: Castañeda, R.; Vassal, L.; Gripon, J.-C.; Rousseau, Micheline
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas. FR
Título Ser./Col.: Netherlands Milk and Dairy Journal, 44 (1990) 49-62
Idioma: eng
Datos de Edición: Wageningen. NL. Association for the Advancement of Dairy Science. 1990.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Lactobacilo; Tratamientos térmicos; Aceleración; Resistencia térmica; Proteinasas; Peptidasas; Proteólisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: informe
Título: Premier essais in situ de mesure de résistance thermique de paroi avec les appareil actherm
Autor: Peyne, F.
Autor Instit.: Centre d'Energetique de l'Ecole Nationale Superieure des Mines. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre d'Energetique de l'Ecole Nationale Superieure des Mines. 1987.
Pág./Vol.: 76p.
Descriptores: Resistencia térmica; Mediciones; Muros; Calibración; Amplificadores; Gases; Francia; Cálculos matemáticos
  
Ubicación: Construcciones/601; Ingeniería térmica/E12-C6
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Rectificadores, tiritores y triacs
Autor: Gaudry, M.
Título Ser./Col.: Biblioteca técnica Philips
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paraninfo. 1973.
Pág./Vol.: 342p.
Descriptores: Rectificadores; Tiristores; Semiconductores; Uniones; Temperatura; Resistencia térmica; Cálculo matemático; Radiadores; Montaje; Refrigeradores; Diodos; Velocidad; Aire; Voltaje; Corriente eléctrica; Potencia; Simbología; Gases; Dispositivos; Corriente alterna; Cargas; Circuitos; Corriente parásita; Aplicaciones; Convertidores; Controladores eléctricos
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/221
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: monografía
Título: Supplementary information for the IPTS-68 and the EPT-76
Autor Instit.: Oficina Internacional de Pesas y Medidas. BIPM. Sèvres. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Sèvres. FR. BIPM. 1983.
Pág./Vol.: 143p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Metrología; Mediciones; Hidrógeno; Termometría; Termodinámica; Temperatura; Agua; Altas temperaturas; Hielo; Vapor; Ebullición; Hornos; Termocuplas; Termómetros; Pirometría; Mercurio; Galio; Cinc; Estaño; Antimonio; Aluminio; Plata; Oro; Cobre; Congelación; Metales; Métodos de análisis; Criogenia; Neón; Argón; Oxigeno; Mediciones de presión; Manómetros; Helio; Germanio; Rodio; Hierro; Platino; Resistencia térmica; Bajas temperaturas; Oxidación; Calibración; Errores
  
Ubicación: FISICA/585/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: congreso
Título: Temperature; its measurement and control in science and industry; proceedings
Autor: Schooley, James F.. ed.
Reunión: American Institute of physics. AIP. New York. US, International Temperature Symposium, 6, Washington. US, 1982
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AIP. 1982.
Pág./Vol.: v.5, part. 1-2.
Descriptores: Termometría; Mediciones; Temperatura; Instrumentos de medición; Propiedades termodinámicas; Termómetros; Oxígeno; Gases; Helio; Escala de temperatura; Mediciones acústicas; Radiometría; Pirómetros; Ruido; Fotoelectricidad; Plata; Cobre; Radiación; Agua; Cinc; Celdas; Argón; Deuterio; Plomo; Indio; Aluminio; Cadmio; Superconductividad; Galio; Fusión; Bajas temperaturas; Altas temperaturas; Fibras ópticas; Control de procesos; Radiación térmica; Pirometría; Explosiones; Detectores; Hornos; Radiadores; Combustión; Motores de combustión interna; Espectros de Raman; Lasers; Espectroscopía; Electrones; Ciclotrones; Rayos X; Resistencia térmica; Platino; Estabilidad; Precisión; Sensores; Criogenia; Transferencia de calor; Termistores; Manganeso; Termocuplas; Incertidumbre; Reactores nucleares; Magnesio; Aleaciones; Oxidación; Radiación nuclear; Electrónica; Procesamiento de señales; Transistores; Semiconductores; Control de temperatura; Calibración
  
Ubicación: FISICA/31/Div. Calor
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: monografía
Título: Comportamiento físico de los cerramientos
Autor Instit.: Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. 1972.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Cerramientos; Longitud; Dimensiones; Resistencia térmica; Aislación térmica; Permeabilidad; Aislación hidrófuga; Aislación sonora; Iluminación; Luz natural; Ventilación; Clima
  
Ubicación: 699.8.028/B928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: LED packaging for lighting applications: design, manufacturing and testing
Autor: Liu, Sheng; Luo, Xiaobing
Idioma: eng
Datos de Edición: Singapore. SG. Wiley, Chemical Industry Press. 2011.
Pág./Vol.: 352p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Optoelectrónica; Iluminación; Diodos; Emisión; Luz; Simulación; Dispositivos electrónicos; Envasamiento; Diseño; Fabricación; Ensayos; Transferencia de calor; Resistencia térmica; Confiabilidad; Aplicaciones; Circuitos; Mediciones ópticas; Normas; Longitud de ondas; Color; Temperatura; Luminotecnica; Equipos eléctricos
  
Ubicación: 628.9/L783; Electrónica/15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Luminaria de emergencia; 22 de noviembre de 2012
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2012.
Pág./Vol.: 34p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Luminarias; Emergencias; Iluminación de emergencia; Ensayos; Métodos de análisis; Ensayos fisicomecánicos; Ensayos eléctricos; Flujo luminoso; Mediciones eléctricas; Seguridad eléctrica; Resistencia al fuego; Conductores eléctricos; Resistencia eléctrica; Resistencia térmica; Protección del consumidor; Marcas; Normalización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Temperature measurement in engineering
Autor: Baker, H. Dean; Ryder, E.A.; Baker, N.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: Stamford. US. Omega Press. 1953.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido:vol.1:Deals with thermocouple techniques for measuring temperatures; vol.2:Deals with various methods of measuring low and very high temperatures in liquids, gases, flames and solid bodies .
Descriptores: Temperatura; Mediciones; Termocuplas; Termómetros; Instrumentos de medición; Resistencia térmica; Resistencia a la corrosión; Metales; Plásticos; Materiales refractarios; Cementos; Altas temperaturas; Bajas temperaturas; Líquidos; Gases; Llamas; Sólidos; Radiación; Pirometría
  
Ubicación: Electrónica/K-8; Electrónica/K-9
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal sensors
Autor: Meijer, G.C.M.. ed.; Herwaarden, A.W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: . Bristol, GB; Philadelphia. US. Institute of Physics Publishinng. 1994.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Sensores térmicos; Transferencia de calor; Calor; Conductividad térmica; Convección del calor; Radiación; Termoelectricidad; Mediciones; Temperatura; Circuitos integrados; Cristales; Semiconductores; Pasivación; Aluminio; Siliconas; Resistores; Modelos matemáticos; Resistencia térmica; Termocuplas; Ondas acústicas
  
Ubicación: Electrónica/A-79
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Règles de calcul des caractéristiques thermmiques utiles des parois de construction
Autor Instit.: Centre Scientifique et Technique du Batiment. Paris. FR
Título Ser./Col.: Document Technique Unifié
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre Scientifique et Technique du Batiment. 1977.
Pág./Vol.: 154p.
Descriptores: Construcciones; Propiedades térmicas; Métodos de cálculo; Muros; Superficies; Conductividad térmica; Aire; Resistencia térmica
  
Ubicación: Construcciones/560
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal properties of buildings
Autor: Billington, N.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Cleaver-Hume Press. 1952.
Pág./Vol.: 207p.
Descriptores: Edificos; Propiedades térmicas; Calor; Conductividad térmica; Mediciones; Temperatura; Resistencia térmica; Superficies; Convección del calor; Emisión; Conducción del calor; Aire; Muros; Techos; Pisos; Tuberías; Aislación; Calefacción; Refrigeración; Confort; Habitabilidad térmica; Condensación; Humedad; Elementos estructurales; Vapor; Materiales de construcción; Ventilación; Clima; Metales; Hormigones; Pinturas; Calefacción solar; Aislación térmica; Normas
  
Ubicación: Construcciones/403
Disponibilidad: INTI-Construcciones



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]