Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RIESGOS BIOLOGICOS/(65,175,265)

72 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica
Autor: Ercolano, Irma
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012.
Pág./Vol.: 213p.
Notas: Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística
  
Ubicación: Biotecnología Industrial/123
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Managing Contamination Risks From Packaging Materials
Autor: Ariosti, Alejandro
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016.
Pág./Vol.: 31p.
Notas: Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and processes of light leather manufacture
Autor: Smith, Paul I.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Publishing. 1942.
Pág./Vol.: 408p.
Descriptores: Industria del cuero; Pieles; Curtido; Tanino; Cromo; Tintura; Curado; Control de procesos; Efluentes industriales; Salud ocupacional; Riesgos biológicos; Fabricación; Impresiones; Grabados; Pieles ovinas; Indumentaria
  
Ubicación: CUEROS/675.03/S642; 492
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of detergents; part B: Environmental Impact
Autor: Zoller, Uri. ed.
Título Ser./Col.: Surfactant science series, 121
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 2004.
Pág./Vol.: 816p.
Descriptores: Detergentes; Impactos ambientales; Biodegradación; Biodegradabilidad; Toxicología; Ecotoxicología; Productos de tocador; Blanqueadores; Tensioactivos; Toxicidad; Formulaciones; Higienizadores químicos; Jabones; Contaminación ambiental; Contaminantes; Aguas residuales; Tratamiento biológico; Plantas de tratamiento; Sustancias peligrosas; Riesgos biológicos

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/322
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Smart textiles for protection
Autor: Chapman, R. A.. ed.
Autor Instit.: The Textile Institute. Cambridge. GB
Título Ser./Col.: Woodhead publishing series in textiles, 133
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford, GB; Cambridge, US; Philadelphia, IN. New Delhi. The Textile Institute, CRC Press, Woodhead Publishing. 2013.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Textiles.
Descriptores: Textiles inteligentes; Materiales textiles; Textiles funcionales; Protección; Fibras textiles; Procesos superficiales; Materiales piezoeléctricos; Tejidos de punto; No tejidos; Nanofibras; Nanotubos de carbono; Injerto; Revestimientos; Nanomateriales; Indumentaria; Nanopartículas; Membranas; Sensores; Actuadores; Sistemas computarizados; Diseño; Aplicaciones; Performance; Vehículos; Blindaje; Bomberos; Barreras protectoras; Riesgos biológicos

Ver más
  
Ubicación: 677.001.76/C466
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Depleted uranium in Kosovo; post-conflict environmental assessment
Autor Instit.: United Nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Nairobi. KE. UNEP. 2001.
Pág./Vol.: 186p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Uranio; Desechos radioactivos; Sustancias peligrosas; Riesgos biológicos; Trabajos de investigación; Muestreo; Métodos de análisis; Control de calidad; Líquenes; Técnicas militares; Agua subterránea
  
Ubicación: 620.26/U58d/2001
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de peligros; APPCC; documentos trabajo
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera, Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 26p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: HACCP; Quesería; Seguridad alimentaria; Protección del consumidor; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Aditivos alimentarios; Riesgos biológicos; Microbiología de alimentos; Sustancias peligrosas; Sustancias tóxicas; Control de la contaminación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Muestreo y cuantificación de contaminantes biológicos en aire
Autor: Babay, P.A.; Romero Ale, E.E.; Itria, R.F.; Becquart, E.T.; Gautier, E.E.; Batistoni, D.A.
Autor Instit.: INTI-Ingeniería Ambiental. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Ingeniería Ambiental.
Descriptores: Contaminantes; Riesgos biológicos; Sustancias tóxicas; Contaminación del aire; Muestreo; Ensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicología alimentaria
Autor: Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006.
Pág./Vol.: 688p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico
  
Ubicación: 615.9/C181; Mendoza/15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Compromising our children; chemical impacts on children's intelligence and behaviour: a WWF-UK chemicals and health campaign briefing
Autor Instit.: World Wildlife Fund. WWF. Surrey. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. WWF. 2004.
Pág./Vol.: 29p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd27/children-wwf.pdf.
Descriptores: Riesgos biológicos; Productos químicos; Sustancias peligrosas; Materiales peligrosos; Niños; Salud; Protección; Incineradores; Centrales eléctricas; Fábricas; Transformadores; Pinturas; Refrigeradores; Computadoras; Televisión; Muebles; Automóviles; Video; Botellas; Latas; Patología
  
Ubicación: 620.266/W927
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. s.f.
Pág./Vol.: 24p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf.
Descriptores: Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional
  
Ubicación: 613.22/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: ASQ Food and Drug Cosmetic Division. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Incluye: Suplemento: CQA-HACCP; modelo de preguntas de examen.
Descriptores: HACCP; Calidad; Auditoría; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Punto crítico; Conservación de alimentos; Planificación; Diagramas de flujo; Control; Materias primas; Ingredientes; Procesos industriales; Envasamiento; Distribución comercial; Toma de decisiones; Riesgos biológicos; Registro de datos; GMP; Limpieza; Desinfección; Microbiología de alimentos; Control de plagas; Almacenamiento; Seguridad industrial; Equipos; Calibración; Consumidores; Inspección; Carnes; Aves; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Industria pesquera; Bacterias; Virus; Parásitos; Toxinas; Productos lácteos; Industria láctea; Personal; Frutas; Vegetales; Alimenots frescos; Manipuleo; Plaguicidas; Salud ocupacional; Procesos de envasado; Maduración; Comercio minorista; Alimentos preparados; Equipos médicos
  
Ubicación: CEIAL/154/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Riesgos transgénicos para la salud humana
Autor: Kaczewer, Jorge
Autor Instit.: Movimiento Argentino para la Producción Orgánica. MAPO. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MAPO. 2001.
Pág./Vol.: 78p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Salud; Alimentos transgénicos; Riesgos biológicos; Genética; Toxinas; Toxicidad; Leche; Herbicidas; Cereales; Legumbres; Hortalizas; Virus; Bacterias; Agentes patógenos; Inmunología; Alergias; Valor nutritivo; Impactos ambientales
  
Ubicación: 613.2/K11
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores: Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Performance; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Calor; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Ensayos; Consumidores

Ver más
  
Ubicación: 664.8/.9/A287; Mendoza/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuarios del Boletín sobre conservación y restauración (2008-2010)
Autor: Silva, Carmen; Araujo, Facundo; Rozas, Carlos; Novaresi, Marcelo
Autor Instit.: INTI-Extensión y Desarrollo-Biblioteca. Buenos Aires. AR; INTI-Celulosa y Papel. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Extensión y Desarrollo-Biblioteca, INTI-Celulosa y Papel. 2011.
Pág./Vol.: pág. varía.
Unidad técnica: INTI-Extensión y Desarrollo-Biblioteca; INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores: Conservación; Restauración; Papel; Fabricación; Historia; Celulosa; Tintas; Biología; Moho; Riesgos biológicos; Patrimonio; Bienes culturales; Control de la contaminación; Desinfección; Medio ambiente; Archivos; Riesgos; Insectos; Degradación; Envejecimiento de materiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4690
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. s.f.
Pág./Vol.: 24p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf.
Descriptores: Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alimentos alergénicos; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional
  
Ubicación: 613.22/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Planificación; Formación; Grupos; Producto; Distribución; Consumidores; Diagramas de flujo; Auditoria; Conservación de alimentos; Análisis de alimentos; Riesgos; Evaluación; Métodos de identificación; Control; Punto crítico; Materias primas; Ingredientes; Manipulación; Envasamiento; Distribución; Registro de datos; Procesamiento de datos; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Equipos médicos

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical migration and food contact materials
Autor: Barnes, Karen. ed.; Sinclair, Richard. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2007.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Materiales; Alimentos; Alimentos; Plásticos; Envases; Polímeros; Migración; Regulación; Control de calidad; Trazas de sustancias; Seguridad alimentaria; Riesgos biológicos; Toxicología; Modelos matemáticos; Ensayos; Tintas; Pigmentos; Barnices; Adhesivos; Papel; Cartón; Envases multicapa; Envases activos; Envases inteligentes; Polietileno; PET
  
Ubicación: CITIP/334
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; London, GB. New York. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores: Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance
  
Ubicación: CITIP/326
Disponibilidad: INTI-Plásticos



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]