Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RUBINO, GUILLERMO/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: medición de volumen de leche cruda en tambo. Buenas prácticas de diseño, calibración, mantenimiento y operación de equipos de medición
Autor: Rubino, Guillermo; Vaudagna, Leandro; Alberini, Mauricio; Dünky, Adrián; Soltermann, Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 36p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Leche; Tambos; Producción animal; Mediciones; GMP; Equipos; Instrumentos de medición; Diseño; Calibración; Mantenimiento

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseñar para la seguridad alimentaria: diseño constructivo, operación y mantenimiento de equipos pasteurizadores de leche
Autor: Robert, Laura; Rubino, Guillermo
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.112-113.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10167.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Rafaela.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Diseño; Equipos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo y fortalecimiento de la cadena láctea de la región centro de Santa Fe
Autor: Robert, Laura M.; Aguilar, Leandro; Rubino, Guillermo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Santa Fe, Argentina; Proyectos; Desarrollo regional; Productos lácteos; PYME; Leche; Residuos de pesticidas; Micotoxinas; Drogas; Calidad; Envases; Embalaje; Gestión; Comercialización; Producción

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización de cámaras de ensayo de temperatura
Autor: Rubino, Guillermo; Palmero, Hernán; Dünky, Adrián
Autor Instit.: INTI-Rafaela. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Metrología, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Rafaela.
Descriptores: Temperatura; Ensayos; Cámaras; Mediciones; Sensores; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]