Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SABORIZANTES/(65,175,265)

63 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official Methods of Analysis of AOAC International
Autor: Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 22.ed.. New York. US. AOAC International. 2023.
Pág./Vol.: 3v.: tbls.; il.; grafs.
Notas: La biblioteca posee los tres volúmenes correspondientes.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/22.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology
Autor: Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 449p.
Descriptores: Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización
  
Ubicación: 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Culinary herbs: a market assessment
Autor: Vinning, Grant; Hemphill, Ian
Autor Instit.: Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Título Ser./Col.: RIRDC publication no 01/167
Idioma: eng
Datos de Edición: Queensland. AU. RIRDC. 2001.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad

URL:

https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf
  
Ubicación: 635.7/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008.
Pág./Vol.: 1213p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes
  
Ubicación: Frutas y Hortalizas/1
Disponibilidad: INTI-Frutas y Hortalizas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Criteria for evaluation of the health aspects of using flavoring substances as food ingredients
Autor Instit.: Bureau of Foods.Food and Drugs Administration.Department of Health, Education, and Welfare. Washington. US; Life Sciences Research Office. LSRO. Maryland. US; Federation of American Societies for Experimental Biology. FASEB. Maryland. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. LSRO, FASEB, NTIS. 1976.
Pág./Vol.: 121p.
Descriptores: Salud; Seguridad alimentaria; Alimentos; Condimentos; Aromatizantes; Saborizantes; Ingredientes; Evaluación; Regulación; Toxicología
  
Ubicación: 664:63/U58/Ser/PB 257184
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC International. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2004-2005.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

URL:

http://www.eoma.aoac.org/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Manufacturing yogurt and fermented milks
Autor: Chandan, Ramesh C.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Blackwell. 2006.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Yogurt; Leche fermentada; Productos lácteos; Industria láctea; Materias primas; Envasamiento; Microorganismos; Saborizantes; Sabor
  
Ubicación: CITIL/290
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed. 2 revisión. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./2 Revisión/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008.
Pág./Vol.: 1213p.
Notas: La biblioteca posee: suplemento 1 (dos ejemplares) y 2.
Descriptores: Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes
  
Ubicación: 614.31/U58
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos
Autor: Manley, D.J.R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas
  
Ubicación: CEIAL/253/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Development of a celery oil and extract industry
Autor: Falzari, Linda; Menary, Robert
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Título Ser./Col.: RIRDC Publication, 05/133
Idioma: eng
Datos de Edición: Kingston. AU. RIRDC. 2005.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aceites vegetales; Apio; Hortalizas; Taxonomía; Agricultura; Mercado; Marketing; Composición química; Materiales; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Comercialización; Métodos de identificación; Aceites esenciales; Saborizantes; Aromatizantes; Terapéutica; Cosecha; Destilación; Oleorresinas; Raíces; Semillas; Evaluación económica; Industria agroalimentaria
  
Ubicación: 635.53:665.528/F198/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de productos rebozados prefritos congelados
Autor: Luciani, Luciano F.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2000.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría
  
Ubicación: 664.8.037/L937
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: Committee on Food Chemical Codex. Food and Nutrition Board. Institute of Medicine. National Academy of Science. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. National Academy Press. 1996.
Pág./Vol.: 882p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Aditivos alimentarios; Ensayos; Saborizantes; Aromatizantes; Análisis químico; Ensayos químicos; Métodos de ensayo; Cromatografía de gases; Espectros infrarrojos; Aceites esenciales; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Cromatografía; Propiedades fisicoquímicas; Enzimas; Grasas; Oleorresinas; Resinas colofonia; Carbohidratos; Almidones; Azúcares; Soluciones; Indicadores
  
Ubicación: CEIAL/93/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Adulteration of fruit juice beverages
Autor: Nagy, Steven. ed.; Attaway, John A.. ed.; Rhodes, Martha E.. ed.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, 30
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1988.
Pág./Vol.: 563p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Bebidas; Adulteración; Cítricos; Naranjas; Estados Unidos; Análisis químico; Aminoácidos; Formaldehído; Estabilidad; Glicósidos; Concentración; Aroma; Saborizantes; Aromatizantes; Metales; Trazas de sustancias; Métodos fisicoquímicos; Isótopos; Mediciones; Deuterio; Limones; Manzanas; Carbono; Análisis de alimentos; Arándanos; Jugos concentrados; Métodos de determinación; Azúcar; Sorbitol; Carbohidratos; Cationes; Acidos; Absorción; Rayos ultravioleta; Fluorescencia; Tomates; Uvas; Frutillas; Técnicas estadísticas; Sistemas computarizados; Simulación; Modelos; Probabilidades; Materias primas; Vino; Alemania; Australia; Holanda; España; Israel
  
Ubicación: CEIAL/87/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: By-products and specialty products of Florida citrus
Autor: Kesterton, J.W.; Braddock, R.J.
Título Ser./Col.: Bulletin, 784
Autor Inst. Ser./Col.: Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CEIAL/90/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial de galletitas dulces
Autor: González Cueto, Carolina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996.
Pág./Vol.: 305p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento
  
Ubicación: 664.68/G643
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]