Término solicitado: SIDRA/(65,175,265)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre sidra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas alcoholicas; Jugos; Concentrados de manzana; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4859 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendio de química industrial |
Autor: | Carré, Pedro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Casa Editorial P. Salvat. 1920. |
Pág./Vol.: | 1093p. |
Descriptores: | Química industrial; Agua; Hielo; Aire; Combustibles; Hornos eléctricos; Industria química; Metalurgia; Cementos; Yeso; Cales; Vidrios; Cerámica; Minerales; Productos orgánicos; Color; Pinturas; Barnices; Tintas; Destilación; Maderas; Procesamiento de la madera; Goma brea; Colorantes; Colorantes naturales; Estampado; Tintura; Acabado textil; Industria farmacéutica; Perfumes; Esencias; Explosivos; Fotografía; Reveladores; Carbohidratos; Azúcares; Almidones; Celulosa; Papel; Fermentación; Fermentos; Vino; Alcoholes; Vinagre; Cerveza; Sidra; Grasas; Jabones; Ácidos grasos; Glicerina; Materiales textiles; Seda; Plásticos; Cueros; Pieles; Curtido; Caucho; Caucho sintético; Colas; Geles |
Ubicación: | Mecánica/303/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sidra; 25 de octubre de 2013 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Sidra; Laboratorios; Métodos de análisis; Ensayos; Análisis fisicoquímicos; Protección del consumidor; Calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vinos de frutas; elaboración artesanal e industrial |
Autor: | Kolb, Erich |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 8.e.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Descriptores: | Vino; Frutas; Bebidas alcoholicas; Industria; Producción; Fermentación; Filtración; Propiedades químicas; Sidra; Calidad; Enfermedades; Legislación; Leyes y decretos nacionales; Reglamentación; Aditivos; Europa |
Ubicación: | 663.25/K81 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cider; Hard and sweet history, traditions, and making your own |
Autor: | Watson, Ben |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Vermont. US. The Countryman Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas Alcohólicas; Historia; Manzanas; Variedades; Jugos; Agua; Vinagre; Mediciones; Fermentación; Azúcar; Acidos; Nutrientes; Enzimas; Fabricación; Suelos; Clima; Gran Bretaña; España; Francia; Latinoamérica |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/24 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Craft cider making |
Autor: | Lea, Andrew |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Preston. GB. Good Life Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas alcohólicas; Procesos industriales; Historia; Frutas; Manzanas; Concentrados de manzana; Cultivos; Jugos; Fermentación; Vinagre |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/22 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cider; making, using & enjoying sweet & hard cider |
Autor: | Proulx, Annie; Nichols, Lew |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. s.l. US. Story Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas Alcohólicas; Fabricación; Manzanas; Vinagre; Sabor |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/21 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Contribución al estudio de las sidras argentinas; elaboración, composición química, análisis, disposiciones legales y normas de interpretación |
Autor: | Testa, José |
Autor Instit.: | Instituto de Industrias Agrícolas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1943. |
Pág./Vol.: | 73p. |
Descriptores: | Sidra; Argentina; Análisis de mercado; Fabricación; Composición química; Análisis químico; Legislación; Disposiciones; Normas; Industrialización; Valor nutritivo; Manzanas; Levaduras; Conservación; Enfermedades; Fermentación; Subproductos; Análisis económico |
Ubicación: | 663.3/T342 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit and vegetables juices |
Autor: | Tressler, Donald K.; Joslyn, Maynard A.; Marsh, George L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Avi. 1939. |
Pág./Vol.: | 549p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Vegetales; Procesos industriales; Conservación de frutas; Equipamiento; Embalaje; Plantas industriales; Layout; Congelación; Manzanas; Sidra; Ananás; Cítricos; Naranjas; Limones; Cerezas; Tomates; Fermentación; Valor nutritivo; Jugos concentrados; Jarabe; Disposición de efluentes; Mezclas; Fórmulas químicas |
Ubicación: | 663.8/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Outlines of food technology |
Autor: | Loesecke, Harry von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1942. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento |
Ubicación: | 664/L826 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario FHI: frutas y hortalizas industrializadas y frescas; desecadas y deshidratadas, vinos varios y sidra, aceitunas y aceites, envases e ingredientes, equipos e instalaciones |
Autor: | Luchini, R.. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. R. Luchini. 1977. |
Pág./Vol.: | 742p. |
Notas: | Incluye esquemas de elaboración. |
Descriptores: | Alimentos; Producción agropecuaria; Exportación; Frutas; Hortalizas; Alimentos frescos; Alimentos deshidratados; Vino; Sidra; Aceites; Ensayos; Conservación de vegetales; Jugos concentrados; Envases; Ingredientes; Equipos; Instalaciones; Aceitunas; Hojalata; Azúcares; Aceros inoxidables; Evaporación; Evaporadores; Datos estadísticos; Argentina |
Ubicación: | 634/635/L932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Bebidas alcohólicas; Fermentación; Uvas; Sistemas mecánicos; Almacenamiento; Enfriamiento; Estabilización; Tratamientos térmicos; Filtración; Ultrafiltración; Osmosis inversa; Envasamiento; Botellas; Vinagre; Reglamentación; Sidra |
Ubicación: | 663.2/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]