Término solicitado: TAXONOMIA/(65,175,265)
59 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of human factors and ergonomics |
Autor: | Salvendy, Gavriel. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2006. |
Pág./Vol.: | 1654p. |
Descriptores: | Ergonomía; Seres humanos; Diseño industrial; Percepción sensorial; Organos de los sentidos; Visión; Oido; Ojos; Comunicaciones; Soportes; Antropometría; Enfermedades ocupacionales; Equipamiento; Vibraciones; Frecuencia; Ruido; Control del ruido; Sónido; Auditoria; Iluminación; Mediciones; Fotometría; Colorimetría; Color; Biomecánica; Cuerpo humano; Taxonomía; Salud ocupacional; Confort; Performance; Anatomía; Modelos matemáticos; Aplicaciones; Evaluación; Computadoras; Sillas posturales |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Asistencia Técnica/05 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Asistencia Técnica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 2009. |
Pág./Vol.: | 467p. |
Descriptores: | Trigo; Química; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Alimentos; Granos; Salud; Cosecha; Agricultura; Desarrollo agrícola; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Molienda; Granulación; Molinos; Gluten; Proteínas; Harinas; Nutrientes; Vitaminas; Vitamina E; Carotenoides; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/275 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Barley: chemistry and technology |
Autor: | MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1993. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/274 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The yeasts; a taxonomic study |
Autor: | Lodder, J.; Kreger-Van, N. J. W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. North Holland Publishing. 1952. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Descriptores: | Levaduras; Taxonomía; Propiedades físicas; Morfología; Clasificación; Microbiología; Genética |
Ubicación: | Villa Regina/17 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Notas para una taxonomía del producto artificial desde la perspectiva del diseño |
Autor: | Vila Ortíz, Jorge |
Título Ser./Col.: | Cuadernos del IDI, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Diseño Industrial. IDI. Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. IDI. 1972. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Diseño industrial; Perspectiva; Taxonomía |
Ubicación: | Programa de Diseño/81 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential |
Autor: | Belton, Peter S.; Taylor, John R. N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002. |
Pág./Vol.: | 269p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas |
Ver más | |
Ubicación: | 633.1/B453; CEIAL/300 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sorghum and millets: chemistry and technology |
Autor: | Dendy, David A.V.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1995. |
Pág./Vol.: | 406p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección |
Ver más | |
Ubicación: | 633.17/D391; CEIAL/299 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología del vino |
Autor: | Carrascosa, Alfonso V.. coord.; Muñoz, Rosario. coord.; González, Ramón. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones. 2005. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Vino; Microbiología; Levaduras; Uvas; Fermentación; Bioquímica; Genómica; Enología; Calidad; Temperatura; Ingeniería genética; Aroma; Esteres; Microorganismos; ADN; Propiedades fisicoquímicas; Bacterias lácticas; Metabolismo; Hidrólisis; Lípidos; Nutrición; Taxonomía; Hongos; Biomasa; Almacenamiento; HACCP; Microbiología de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/19 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Algodón |
Autor: | Bates Brown, Harry; Osborn Ware, Jacob |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana. 1961. |
Pág./Vol.: | 623p. |
Descriptores: | Algodón; Historia; Desarrollo industrial; Taxonomía; Variedades; Normas; Morfología; Cultivo; Enfermedades; Insectos; Clima; Suelos; Fibras textiles; Semillas; Comercio |
Ubicación: | Textiles/172 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Development of a celery oil and extract industry |
Autor: | Falzari, Linda; Menary, Robert |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC Publication, 05/133 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kingston. AU. RIRDC. 2005. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Apio; Hortalizas; Taxonomía; Agricultura; Mercado; Marketing; Composición química; Materiales; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Comercialización; Métodos de identificación; Aceites esenciales; Saborizantes; Aromatizantes; Terapéutica; Cosecha; Destilación; Oleorresinas; Raíces; Semillas; Evaluación económica; Industria agroalimentaria |
Ubicación: | 635.53:665.528/F198/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Plantas medicinales de la Argentina; sus nombres botánicos, vulgares, usos y distribución geográfica |
Autor: | Toursarkissian, Martín |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1980. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Plantas medicinales; Botánica; Distribución geográfica; Taxonomía; Vegetales; Fitoterapia; Aplicaciones; Argentina |
Ubicación: | CEQUIPE/52/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]