Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TECNOLOGIA QUIMICA/(65,175,265)

47 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The theoretical foundations of chemical technology; part.1
Autor: Mukhlyonov, I. ed.; Averbukh, A.; Tumarkina, E.; Furmer, I.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3ed.. Moscú. RU. Mir. 1979.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Ingeniería química; Tecnología química; Procesos; Procesos químicos; Reacciones químicas
  
Ubicación: 66.01/M953
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Atira developments in chemical technology
Autor Instit.: Ahmedabad Textile Industry's Research Association. Ahmedabad. IN
Idioma: eng
Datos de Edición: Ahmedabad. IN. Atira. 1987.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Tecnología química; Procesos textiles; Industria textil; Tejidos; Acabado textil; Apresto; Algodón; Poliester; Aditivos; Agentes antiestáticos; Resinas acrílicas; Almidones; Blanqueo; Mercerización; Tintura; Colorantes; Estampado
  
Ubicación: 677.027/AT872 Textiles
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: White paper on Taiwan industrial technology 2008
Autor Instit.: Taiwan Institute of Economic Research. TIER. Taipei. TW
Idioma: eng
Datos de Edición: Tapei. TW. TIER. 2008.
Pág./Vol.: 235p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología industrial; Taiwan; Cambio tecnológico; Tecnologías de información y la comunicación; Optoelectrónica; Mecánica; Transporte; Automatización; Biotecnología; Industria farmacéutica; Alimentos; Industria textil; Materiales; Tecnología química; Energía; Estrategias
  
Ubicación: 608.2/T129/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rice; chemistry, and technology
Autor: Champagne, Elaine T.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Minnesota. US. AACC. 2006.
Pág./Vol.: 640p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Arroz; Propiedades químicas; Tecnología química; Producción; Aplicaciones; Genética; Cereales; Granos; Almidones; Proteínas; Lípidos; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Secado; Humedad; Adsorción; Almacenamiento; Molienda; Cocción; Enriquecimiento de alimentos; Calidad; Control de calidad; Valor agregado; Productos; Harinas; Cerveza; Salvado; Aceites; Propiedades; Nutrición

Ver más
  
Ubicación: 633.18/C449; CEIAL/297
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry, and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 633.14/B979; CEIAL/296
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 2009.
Pág./Vol.: 467p.
Descriptores: Trigo; Química; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Alimentos; Granos; Salud; Cosecha; Agricultura; Desarrollo agrícola; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Molienda; Granulación; Molinos; Gluten; Proteínas; Harinas; Nutrientes; Vitaminas; Vitamina E; Carotenoides; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/275
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Barley: chemistry and technology
Autor: MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1993.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/274
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Chemistry and world food supplies: the new frontiers CHEMRAWN II: perspectives and recommendations; plenary lectures
Autor: Bixler, Gordon. ed.; Shemilt, L.W. ed.
Reunión: International Union of Pure and Applied Chemistry. IUPAC. Oxford. GB, International Rice Research Institute. IRRI. Manila. PH, International conference on chemistry and world food supplies, Manila. PH, 1982
Idioma: eng
Datos de Edición: Manila. PH. IRRI, IUPAC. 1983.
Pág./Vol.: 169p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Alimentación; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Agroquímicos; Tecnología química; Alimentos; Industria alimentaria; Productos químicos; Productos biológicos; Energía
  
Ubicación: 664:339.4/B624
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Modeling and simulation in chemical engineering
Autor: Franks, Roger G. E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Wiley Interscience. 1972.
Pág./Vol.: 411p.
Descriptores: Ingeniería química; Modelos matemáticos; Simulación; Matemática; Algebra; Ecuaciones; Ecuaciones diferenciales; Cálculo matemático; Procesos químicos; Tecnología química; Mecánica de fluídos
  
Ubicación: 66.01/F834
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Selecting materials for process equipment : materials enginnering I
Autor: McNaughton, Kenneth J. ed.
Autor Instit.: Chemical engineering. New York. US
Título Ser./Col.: Chemical engineering magazine
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1980.
Pág./Vol.: 273p.
Notas: Articles from Chemical engineering, 1970-1979.
Descriptores: Tecnología química; Corrosión; Resistencia de materiales; Ingeniería química; Instrumentos
  
Ubicación: 620.193/Se4846
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: The bleaching, dyeing, and chemical technology of textile fibres
Autor: Trotman, S. R.; Trotman, E. R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Charles Griffin. 1948.
Pág./Vol.: 536p.
Descriptores: Fibras textiles; Blanqueo; Tintura; Tecnología química; Colorantes; Color
  
Ubicación: Textiles/559
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Sorghum and millets: chemistry and technology
Autor: Dendy, David A.V.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1995.
Pág./Vol.: 406p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 633.17/D391; CEIAL/299
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical process instrumentation and control
Autor Instit.: Chemical engineering. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1980.
Pág./Vol.: 503p.
Descriptores: Tecnología química; Control; Ingeniería química; Instrumentos; Control de procesos
  
Ubicación: 66.012/C42012
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Olive oil; chemistry and technology
Autor: Boskou, Dimistrios. ed.
Autor Instit.: American Oil ChemistsïSociety. AOCS. Illinois. US
Título Ser./Col.: AOCS Monograph series oilseeds
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. Illinois. US. AOCS Press. 2006.
Pág./Vol.: 268p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites de oliva; Composición química; Tecnología química; Consumo; Propiedades químicas; Fenoles; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Tecnología de alimentos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Alimentación; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 665.327.3/B743; CEIAL/279
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 2009.
Pág./Vol.: 467p.
Descriptores: Trigo; Granos; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Problema alimentario; Alimentos; Salud; Cosecha; Cadena de valor; Agricultura; Crecimiento; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Microestructuras; Maduración; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Calidad; Harinas; Clasificación; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Manipuleo; Granulación; Molinos; Gluten; Panificación; Harinas; Nutrientes; Vitaminas B; Carotenoides; Proteínas; Minerales; Trazas de sustancias; Esteroles; Aminoácidos; Fenoles; Carbohidratos; Oligosacáridos; Polisacáridos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/275
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Surface coatings : science and technology
Autor: Paul, Swaraj
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester , GB; New York. US. Wiley. 1985.
Pág./Vol.: 741p.
Descriptores: Tecnología química; Síntesis; Resinas; Pigmentos; Pinturas; Recubrimientos
  
Ubicación: 667.63/P2811
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: White paper on Taiwan industrial technology 2008
Autor Instit.: Taiwan Institute of Economic Research. TIER. Taipei. TW
Idioma: eng
Datos de Edición: Tapei. TW. TIER. 2008.
Pág./Vol.: 235p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología industrial; Taiwan; Cambio tecnológico; Tecnologías de información y la comunicación; Optoelectrónica; Mecánica; Transporte; Automatización; Biotecnología; Industria farmacéutica; Alimentos; Industria textil; Materiales; Tecnología química; Energía; Estrategias

Ver más
  
Ubicación: 608.2/T129/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Advances in wool technology
Autor: Johnson, N.A.G.. ed.; Russell, I.M.. ed.
Autor Instit.: The Textile Institute. Manchester. GB
Título Ser./Col.: Woodhead publishing in textiles, 72
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. The Textile Institute, CRC, Woodhead Publishing Limited. 2009.
Pág./Vol.: 342p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Textiles.
Descriptores: Lana; Industria lanera; Mejoramiento genético; Ingeniería genética; Estructura molecular; Fibras textiles; Mediciones; Metrología; Unidades de medición; Consumidores; Legislación; Performance; Cambio tecnológico; Telares; Industria textil; Telas; No tejidos; Enzimas; Coloración; Procesos; Colorantes; Aplicaciones; Color; Tecnología química; Nanotecnología; Proteínas; Polímeros; Australia

Ver más
  
Ubicación: 677.31/J66; Textiles/320
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Reaction injection molding
Autor: Becker, Walter E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London, GB; Toronto. CA. Van Nostrand Reinhold. 1979.
Pág./Vol.: 316p.
Descriptores: Inyección de moldes; Moldeo; Tecnología química; Elastómeros; Materias primas; Tecnología industrial; Diseño; Autopartes; Estudios de mercado; Propiedades; Polímeros; Europa; Aplicaciones; Moldes; Equipamiento
  
Ubicación: CITIP/125
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]