Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TORTAS/(65,175,265)

18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001057.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: 664.8/K11
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Gran formulario industrial; novisimo recetario que contiene miles de formulas y secretos de fabricación para iniciarse en cualquier industria y labrarse una fortuna, asi como para el aprovechamiento de cuanto se relacione con el hogar.
Autor: Puig, Ignacio
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.e.. Buenos Aires. AR. Editorial Sopena Argentina. 1955.
Pág./Vol.: 1213p.
Descriptores: Industria; Arte; Grabados; Fotografía; Dibujo técnico; Color; Tintura; Acabado textil; Cobre; Metales; Maderas; Tintas; Decoración; Vidrios; Cristales; Cerámica; Mármol; Confitería; Repostería; Confituras; Golosinas; Caramelos; Productos de panadería; Galletitas; Helados; Tortas; Alimentos Horneados; Conservación de alimentos; Conservas; Café; Conservación de frutas; Hongos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Jamón; Aceites; Lubricantes; Materiales aislantes; Celdas fotoeléctricas; Colas; Corrosión; Piezoelectricidad; Evaporación; Soluciones; Adhesivos; Jabones; Bebidas alcohólicas; Industria metalúrgica; Acero inoxidable; Aleaciones de plomo; Hierro; Industria del Plástico; Caucho; Agua; Destilación; Técnicas de vacío; Pinturas; Barnices; Lacas; Esmaltes; Curtido; Pieles; Cueros; Permeabilidad; Vino; Insecticidas; Parásitos; Velas; Productos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Hormonas; Accidentes; Accidentes de trabajo; Luz; Humo; Polvo; Reactivos químicos

Ver más
  
Ubicación: Programa de Extensión Social y Territorial/2
Disponibilidad: INTI-Programa de Extensión Social y Territorial



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: CITENEM/11
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavor
Autor: Crocker, E.C.
Título Ser./Col.: Series in food technology
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1945.
Pág./Vol.: 172p.
Descriptores: Saborizantes; Sabor; Fisiología; Aspectos psicológicos; Percepción sensorial; Terminología; Gusto; Productos naturales; Aceites esenciales; Volatilización; Características organolépticas; Olor; Almacenamiento; Análisis organoléptico; Alimentos; Consumidores; Análisis de mercado; Cocción; Bebidas; Comercialización; Control de calidad; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pan; Tortas
  
Ubicación: 664.5/C943
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro; norma
Título: Aceites, grasas y derivados
Autor Instit.: Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IRAM. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes
  
Ubicación: CITECA/178
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products
Autor: Blumenthal, Saul
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947.
Pág./Vol.: 986p.
Descriptores: Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación
  
Ubicación: 664/B658
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical baking manual for students and instructors
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 175p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan
  
Ubicación: 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986.
Pág./Vol.: 713p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas
  
Ubicación: 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pastry chef
Autor: Sultan, William J.
Título Ser./Col.: CBI Book
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983.
Pág./Vol.: 674p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas
  
Ubicación: 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Doughs and baked goods; chemical, air, and non-leavened
Autor: De Renzo, D.J.
Título Ser./Col.: Food technology review, 26
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, US; London. GB. Noyes data corporation. 1975.
Pág./Vol.: 435p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos horneados; Panadería; Productos de panadería; Mezclas; Tortas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Confitería; Pastelería; Alimentos congelados; Levaduras; Alimentos fermentados; Fermentos; Conservación de alimentos; Saborizantes
  
Ubicación: 664.65/D431; CEIAL/218/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969.
Pág./Vol.: 492p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas
  
Ubicación: 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: TORTAS Y HARINAS DE EXTRACCION DE SEMILLAS OLEAGINOSAS. METODO DE DETERMINACION DE CENIZAS INSOLUBLES EN ACIDO CLORHIDRICO.
Código de Doc.: IRAM 5589:1967
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1967
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.200.20 Semillas oleaginosas
Idioma: es
Edición: Primera edición
Notas: Reemplaza a IRAM 5589: 1958. Incluye Modificación: 1973.Incluye Modificación:10/1973.
Palabras Clave: Tortas; Harinas; Semillas ; Oleaginosas; Metodo de determinación
Páginas: 3p.
Ingreso de la Info.: 2017-10-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]