Término solicitado: TORTAS/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor |
Autor: | Crocker, E.C. |
Título Ser./Col.: | Series in food technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1945. |
Pág./Vol.: | 172p. |
Descriptores: | Saborizantes; Sabor; Fisiología; Aspectos psicológicos; Percepción sensorial; Terminología; Gusto; Productos naturales; Aceites esenciales; Volatilización; Características organolépticas; Olor; Almacenamiento; Análisis organoléptico; Alimentos; Consumidores; Análisis de mercado; Cocción; Bebidas; Comercialización; Control de calidad; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pan; Tortas |
Ubicación: | 664.5/C943 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro; norma |
Título: | Aceites, grasas y derivados |
Autor Instit.: | Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IRAM. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes |
Ubicación: | CITECA/178 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products |
Autor: | Blumenthal, Saul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 986p. |
Descriptores: | Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación |
Ubicación: | 664/B658 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products |
Autor: | Tressler, D.K.; Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical baking manual for students and instructors |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan |
Ubicación: | 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas |
Ubicación: | 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pastry chef |
Autor: | Sultan, William J. |
Título Ser./Col.: | CBI Book |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1983. |
Pág./Vol.: | 674p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Postres; Productos de panadería; Tortas |
Ubicación: | 664.61/S949; CEIAL/223/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Doughs and baked goods; chemical, air, and non-leavened |
Autor: | De Renzo, D.J. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 26 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, US; London. GB. Noyes data corporation. 1975. |
Pág./Vol.: | 435p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos horneados; Panadería; Productos de panadería; Mezclas; Tortas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Confitería; Pastelería; Alimentos congelados; Levaduras; Alimentos fermentados; Fermentos; Conservación de alimentos; Saborizantes |
Ubicación: | 664.65/D431; CEIAL/218/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969. |
Pág./Vol.: | 492p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas |
Ubicación: | 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TORTAS Y HARINAS DE EXTRACCION DE SEMILLAS OLEAGINOSAS. METODO DE DETERMINACION DE CENIZAS INSOLUBLES EN ACIDO CLORHIDRICO. |
Código de Doc.: | IRAM 5589:1967 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1967 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.200.20 Semillas oleaginosas |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 5589: 1958. Incluye Modificación: 1973.Incluye Modificación:10/1973. |
Palabras Clave: | Tortas; Harinas; Semillas ; Oleaginosas; Metodo de determinación |
Páginas: | 3p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-10-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]