Término solicitado: VALOR AGREGADO/(65,175,265)
90 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Título: | Resultados y experiencias 2016-2026 proyecto Seda Europe Aid 150248/DH/ACT/LAC |
Autor: | Marino, Patricia Noemí. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1ed.. San Martín. AR. INTI. 2023. |
Pág./Vol.: | 88p. |
Descriptores: | Seda; Sericicultura; Desarrollo sustentable; Cadena de valor; Valor agregado; Latinoamérica; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://seda.inti.gob.ar/pluginfile.php/338/mod_resource/content/0/revista_digital_PS.pdf |
Ubicación: | Textiles/788; 4945 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles; Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Abordaje de la metodología de pensamiento de diseño para innovar el entorno productivo argentino |
Autor: | Secchi, M.; Dubois, M.; Becker, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Experiencia del Usuario; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Diseño; Innovación; PyME; Valor agregado; Productividad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cadena de valor de la lana merino patagónica diseño y producción de indumentaria en fibra orgánica |
Autor: | Arballo, M. F.; Seal, A.; Adam, U.; Winter, J.; Bensimón, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Patagonia; INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas de la Patagonia. |
Descriptores: | Lana orgánica; Desarrollo sustentable; Tejidos de punto; Valor agregado; Cadena de valor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sericultura sustentable con impacto social |
Autor: | Marino, P.; Suárez, M. E.; Pescio, F.; Sicari, O.; Pujol, R.; Enciso, H.; Zunini, H.; Dobler, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Dirección Técnica de Textil y Cuero; INTI-Dirección Técnica de Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica; INTI-Dirección Técnica de Agroindustria Noa; INTI-Departamento Tecnología del Diseño e Industria de la Moda; INTI-Departamento de Agregado De Valor de Fibras Naturales y Pieles Noa. |
Descriptores: | Sericultura; Seda; Cadena de valor; Subproductos; Desarrollo sustentable; Buenas prácticas de manufactura; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La innovación como factor competitivo para el desarrollo exportador: el Programa Innovar para Exportar |
Autor: | Becce, M. F.; García Ariceta, G.; Giannice, S. G.; Suarez, M. E.; Altera, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia Operativa de Relaciones Institucionales y Comunicación. |
Descriptores: | Innovación; Competitividad; Exportación; Valor agregado; Mercado; Comercio internacional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de procesos para agregar valor al poroto alubia |
Autor: | Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Rodríguez, J.; Sánchez, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Porotos; Legumbres; Molienda; Tratamiento térmico; Harinas; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Agregado de valor en origen, I+D : desarrollo peladora de piñón |
Autor: | Brillarelli, V.; Martinelli, L.; Gramaglia, H. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Martín de los Andes; INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Valor agregado; Cadena de valor; Semillas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola |
Autor: | Fabro, M.; Renzi, L.; Ocampo, Y. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Juan. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Agregado de valor a los productos de la pesca artesanal : cooperativa de trabajo Pescadores Unidos de Benito Legeren |
Autor: | Jorge, A.; Owczarczyn L.; Bacigalupo, R.; Stirnemann, C.; López, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Valor agregado; Cooperativas; Acuicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Agregado de valor al plasma bovino mediante desmineralización y evaluación de sus propiedades funcionales |
Autor: | Simonetti, G.; Toyé, L.; Samter, P.; Reidel, S.; Cancela, E.; Molina, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales; INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Ganado bovino; Valor agregado; Desmineralización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo |
Autor: | Burquet, G.; Uchitel, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Valor agregado; Huevos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnología para el agregado de valor a la producción frutícola : elaboración de néctares |
Autor: | Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Valor agregado; Frutas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Industrializar la ruralidad en la biodiversidad andina : sistema de manejo en silvestría y agregado de valor para la fibra de vicuña |
Autor: | Takashima, C.; Dionicio, A.; Agustinho, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Jujuy; INTI-Textiles. |
Descriptores: | Industrialización; Fibras animales; Vicuña; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno |
Autor: | Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Potencial de biogas en la provincia de San Luis |
Autor: | Goicoa, V.; Riedel, J.; Miranda, Y. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Luis. |
Descriptores: | Biogas; Valor agregado; Desarrollo sustentable |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lean office : Metodología LEAN en servicios generales, comerciales y administrativos. Guía de implementación paso a paso |
Autor: | Locher, Drew |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Profit. 2017. |
Pág./Vol.: | 204p. |
Descriptores: | Administración; Valor agregado; Oficinas; Servicios; Organización del trabajo; Control de flujo; Control de procesos; Diagramas de flujo; Recursos humanos; Metodología; Liderazgo |
Ubicación: | Neuquén/26 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Banco de soluciones tecnológicas: conocimiento e innovación para el desarrollo regional |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.n. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Industrialización; Desarrollo rural; Desarrollo industrial; Materias primas; Ayuda al desarrollo; Valor agregado; Desarrollo regional; Desarrollo tecnológico; Programas nacionales; Metodología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4862 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de la cadena de valor de la lana en pequeña escala |
Autor: | Sánchez, Mario Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2007. |
Notas: | Estudio para la empresa Laser, Fleischer y Cía S.A. |
Descriptores: | Cadena de valor; Lana; Artesania; Materiales textiles; Fabricación; Tecnología industrial; Fibras animales; Valor agregado; Ganado ovino; Procesos textiles; Fibras textiles; Tintura; Industria textil; Redes productivas; Maquinaria textil |
Ubicación: | 677.31/S194 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Introducción a las tecnologías de gestión; Proceso productivo |
Autor: | Pirosanto, Iver; Wyngaard, Guillermo Javier; Owczarczyn, Laura; Rodríguez, Marcos |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Entre Ríos. AR; INTI-Extensión y Desarrollo. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Introducción a las tecnologías de gestión, 02 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2014. |
Pág./Vol.: | 85p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Entre Ríos; INTI-Extensión y Desarrollo. |
Descriptores: | Gestión; Producción; Organización de la producción; Valor agregado; Plantas industriales; Layout; Control de procesos; Estudio del trabajo; Organización del trabajo; Control de la producción; Planificación; Inventarios; Mantenimiento; Mejora continua |
Ubicación: | CIME/875/Ser.2 |
Disponibilidad: | INTI-Extensión y Desarrollo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]