Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VINAGRE/(65,175,265)

41 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendio de química industrial
Autor: Carré, Pedro
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Casa Editorial P. Salvat. 1920.
Pág./Vol.: 1093p.
Descriptores: Química industrial; Agua; Hielo; Aire; Combustibles; Hornos eléctricos; Industria química; Metalurgia; Cementos; Yeso; Cales; Vidrios; Cerámica; Minerales; Productos orgánicos; Color; Pinturas; Barnices; Tintas; Destilación; Maderas; Procesamiento de la madera; Goma brea; Colorantes; Colorantes naturales; Estampado; Tintura; Acabado textil; Industria farmacéutica; Perfumes; Esencias; Explosivos; Fotografía; Reveladores; Carbohidratos; Azúcares; Almidones; Celulosa; Papel; Fermentación; Fermentos; Vino; Alcoholes; Vinagre; Cerveza; Sidra; Grasas; Jabones; Ácidos grasos; Glicerina; Materiales textiles; Seda; Plásticos; Cueros; Pieles; Curtido; Caucho; Caucho sintético; Colas; Geles
  
Ubicación: Mecánica/303/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004.
Pág./Vol.: 1070p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral
  
Ubicación: CITIL/174
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro de las conservas
Autor: Costenbader, Carol W.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Paidotribo. 2001.
Pág./Vol.: 375p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento

Ver más
  
Ubicación: 664.8.03/C841; San Luis/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

Ver más
  
Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Censo industrial 1950
Autor Instit.: Dirección Nacional de Estadística y Censos. Ministerio de Hacienda. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de Estadística y Censos. 1957.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores: Censos; Estadísticas industriales; Industria minera; Extracción; Minerales; Petróleo; Piedra caliza; Mármol; Materiales de construcción; Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Aceites comestibles; Bebidas gaseosas; Arroz; Azúcar; Café; Especias; Carnes; Conservación de carnes; Chocolates; Fideos; Harinas; Productos lácteos; Pan; Pescados; Mariscos; Conservación de pescados; Sidra; Vinagre; Vino; Yerba mate; Tabaco; Materiales textiles; Productos textiles; Industria textil; Industria de la indumentaria; Confección; Maderas; Industria maderera; Papel; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Cartón; Productos químicos; Caucho; Industria del caucho; Cuero; Industria del cuero; Piedras; Vidrio; Cerámica; Metales; Vehículos; Maquinaria; Equipos eléctricos; Electricidad; Gas
  
Ubicación: 31:334.716/D598/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Cider; Hard and sweet history, traditions, and making your own
Autor: Watson, Ben
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.e.. Vermont. US. The Countryman Press. 2008.
Pág./Vol.: 184p.
Descriptores: Sidra; Bebidas Alcohólicas; Historia; Manzanas; Variedades; Jugos; Agua; Vinagre; Mediciones; Fermentación; Azúcar; Acidos; Nutrientes; Enzimas; Fabricación; Suelos; Clima; Gran Bretaña; España; Francia; Latinoamérica

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/24
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Craft cider making
Autor: Lea, Andrew
Idioma: eng
Datos de Edición: Preston. GB. Good Life Press. 2008.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores: Sidra; Bebidas alcohólicas; Procesos industriales; Historia; Frutas; Manzanas; Concentrados de manzana; Cultivos; Jugos; Fermentación; Vinagre

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/22
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Cider; making, using & enjoying sweet & hard cider
Autor: Proulx, Annie; Nichols, Lew
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. s.l. US. Story Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 220p.
Descriptores: Sidra; Bebidas Alcohólicas; Fabricación; Manzanas; Vinagre; Sabor

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/21
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004.
Pág./Vol.: 1070p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral
  
Ubicación: CITIL/174
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: guía
Título: Guide aux spécialités agroalimentaires; spéciales même pour les italiens
Autor Instit.: Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT
Idioma: fra
Datos de Edición: Roma. IT. ISMEA. 2002.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Quesos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Frutas; Legumbres; Cereales; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Embutidos; Salchichones; Chacinados; Aderezo; Vinagre; Aceites de oliva; Aceites esenciales; Vino; Vitivinicultura; Denominación de origen; Productos orgánicos; Italia
  
Ubicación: CEIAL/95/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Proceso de obtención de malta de cebada
Autor: Rodríguez Marrazzo, María Inés
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2002.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Malta; Cebada; Producción; Argentina; Enfermedades de las plantas; Accidentes; Almacenamiento; Aplicaciones; Malteado; Calidad; Cerveza; Germinación; Humedad; Proteínas; Limpieza; Clasificación; Bioquímica; Hormonas; Secado; Molienda; Subproductos; Bebidas alcohólicas; Panificación; Vinagre
  
Ubicación: 663.43/R696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Santa Fe. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AATA. 1983.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Lípidos; Papas; Almacenamiento; Acidos grasos; Hidrocarburos; Grasas comestibles; Rancidez; Harinas; Soja; Adsorción; Agua; Girasol; Cinética; Soluciones acuosas; Migración; Plásticos; Alimentos envasados; Subproductos; Carne porcina; Mercado; Alimentos congelados; Vegetales; Análisis de mercado; Vinagre; Plantas industriales; Vino; Calidad; Anchoita; Materias primas; Pastas de pescado; Merluza; Conservación de pescados; Contenedores; Agua de mar; Mataderos; Tratamiento de efluentes; Digestión anaeróbica; Carnes; Conservación de carnes; Ganado equino; Estimulación eléctrica; Industria cárnica; Detergentes; Tensioactivos; Contaminación de alimentos; Sorgo; Tanino; Productos lácteos; Dulce de leche; Sustancias tóxicas; Miel; Proteínas; Lactosa; Valor nutritivo; Jugos
  
Ubicación: CITIP/67
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938.
Pág./Vol.: 798p.
Descriptores: Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas
  
Ubicación: 664.8/C955/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]