A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno - 2015. Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan - 2015. Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados - 2015. Rodríguez, J.C.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos - 2000. Apro, N.; Rodríguez, J.; Cuadrado, C.; Secreto, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores - 2015. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.M.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica al sector cervecero artesanal - 2015. Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano - 2013. Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica al sector acopiador de granos de la República Argentina - 2000. Apro, N.; Rodríguez, J.; Gornatti, C.; Puntieri, M. V.; Falcone, M. A.; Cingolani, M.; Orbea, M. M.; Canepare, C.; Rodari, A.; Pieroni, E.; Secreto, P.; Burnes, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten - 2013. Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos - 2013. Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico - 2015. Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Industrialización de granos para exportación de productos con valor agregado - 2000. Apro, N.; Rodríguez, J.; Gornatti, C.; Aberastegui, M.; López, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Generación de una cadena de valor en origen para piñones de Pehuén (Araucaria araucana) - 2013. Brillarelli, M.V.; Martinelli, L.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales - 2015. Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.A.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Materias primas innovadoras derivadas de granos - 2015. Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.