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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros - 2016. Dyner, Luis; Cagnasso, Carolina; Ferreyra, Verónica; Pita Martín de Portela, María Luz; Apro, Nicolás; Olivera Carrión, Margarita
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica - 2012. Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado - 2009. Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires - 2007. Apro, Nicolás; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Canepare, Carlos Alberto; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Orbea, Maria Marta; Sánchez, Eliseo Pablo; Taylor, Jorge; Priegue, Andrea
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta) - 2007. Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina - 2011. Ferrante, Daniel; Apro, Nicolás; Ferreira, Veronica; Virgolini, Mario; Aguilar, Valentina; Sosa, Miriam; Perel, Pablo; Casas, Juan
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age - 2012. Pellegrino, Néstor; Giacomino, María Silvia; Dupraz, Hernán; Rodriguez, Viviana; Ferreyra, Verónica; Apro, Nicolás; Zeni, Susana Noemí; Pita Martín de Portela, María Luz