Título/s: Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica.

Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
Fuente: Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012
Autor/es: Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Institución: Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires, AR
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Editor: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
Palabras clave: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad
Idioma: spa
Fecha: 2012
Ver+/-
Ver el documento (formato PDF)Descargar
Atrás