 |
 |  | Medición de color en quesos duros - 2002. Lozano, R. D.; Montero, H.; Aranibar, G. |
 |  | Desarrollo de una metodología para la asistencia técnica al concurso nacional de quesos - 2004. Cañameras, C.; Castañeda, R.; Aranibar, G. |
 |  | Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles - 2002. Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
 |  | Caracterización de queso azul argentino - 2015. Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L. |
 |  | Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros - 2007. Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
 |  | La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos - 2004. Castañeda, R.; Cañameras, C.; Aranibar, G.; Montero, H. |
 |  | El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes - 2015. Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G. |
 |  | Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce - 2017. Castells, M.L.; Aranibar, G.; Denoya, G.I.; Kuba, D.; Nanni, M.S.; Vallejos, C.; Pega, J.F.; Vaudagna, S.R. |
 |  | Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C. |
 |  | Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación - 2007. Ottonello, S; Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
 |  | Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos - 2007. Montero, H.; Aranibar, G.; Cañameras, G.; Castañeda, R. |
 |  | Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización - 2004. Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G. |
 |  | Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores - 2015. Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M. |
 |  | Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil - 2017. Aranibar, G.; Montero, H. |
 |  | Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente - 2017. Aranibar, G.; Maisa, P.; Montero, H. |
|