A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Arechaga, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional - 2013. Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejora de producto panificado cocido congelado - 2013. Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales? - 2015. Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial - 2015. Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria - 2015. Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.