Título/s: Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria.

Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
Autor/es: Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Institución: INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Editor: INTI
Palabras clave: Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad; Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad
Idioma: spa
Fecha: 2002
Ver+/-
Ver el documento (formato PDF)Descargar
Atrás