Título/s: Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras
Autor/es: Leiva Rodríguez, María Rocío; Nieto, Sonia; Pilatti, Leonor; Rizzardo, Augusto; Soria, Rosana Ruth; Acosta, María; Salas Alderete, Susana; Cejas, Miriam; Cerchiai, Edgar; Ciurletti, Cristian; Claros, Sonia A.; Córdoba, Raúl; García, Luis H.; Palacios de Pinetta, Haydee; Sánchez Brizuela, Ricardo; Cavallera, María José; Chávez, Andrea; Parodi, Cecilia Inés; Paz, Silvina; Vittar, Celia; Agriello, Juan José; Jara, Silvia; Locascio, Oreste
Institución: Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires, AR
Editor: CFI
Palabras clave: Confituras; Mermeladas; GMP; Materias primas; Alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Frutas; Membrillos; Nueces; Envases; Bromatología; Instrumentos de medición; Seguridad alimentaria
Idioma: spa
Fecha: 2012
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general; Colaborador: Edgar Cerchiai, INTI-Frutas y Hortalizas
Ver+/-
Ver el documento (formato PDF)Descargar
Atrás