 |
 |  | Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr - 2015. Vivas, L.M.; Binaghi, M.J; Olmedo, M.C.; Hostench, M.C.; López, L.B.; Álvarez, M.A. |
 |  | Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa - 2013. Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L. |
 |  | Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias - 2017. Vallejos Castro, C.; Hostench, M.C.; Kuba, D.; Sarquis, S.N.; Álvarez, M.A. |
 |  | Validación de una técnica de dúplex pcr para la derección de C. perfringens en alimentos - 2013. Hostench, M.C.; Olmedo, M.C.; De Andrade Cattapan, R.; Monzón, C.; Vivas, L.; Álvarez, M.A. |
|