 |
 |  | Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C. |
 |  | Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca) - 2007. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L. |
 |  | Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos - 2015. Aimar, B.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B. |
 |  | Huella hídrica de quesos de pasta semidura - 2017. Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M. |
 |  | Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación - 2002. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J. |
 |  | Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas - 2002. Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E. |
 |  | Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L. |
 |  | Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E. |
 |  | Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala - 2007. Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L. |
|