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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba - 2013. Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S.E
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito - 2013. Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina - 2013. Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos - 2015. Aimar, B.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.