Título/s: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor/es: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Institución: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires, AR
Secretaría de Energía. Buenos Aires, AR
Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires, AR
Editor: PIEEP
Palabras clave: Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío
Idioma: spa
Fecha: 2005
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general
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