Título/s: | Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera |
Autor/es: | Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro |
Institución: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires, AR Secretaría de Energía. Buenos Aires, AR Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires, AR |
Editor: | PIEEP |
Palabras clave: | Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío |
Idioma: | spa |
Fecha: | 2005 |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general |
Ver+/- | |
![]() | Descargar |
Atrás |