 |
 |  | Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo - 2017. Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J. |
 |  | Materias primas innovadoras derivadas de granos - 2015. Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V. |
 |  | Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano - 2013. Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E. |
 |  | Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M. |
 |  | Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung - 2017. Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V. |
 |  | Asistencia técnica al sector cervecero artesanal - 2015. Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V. |
 |  | Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos - 2013. Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C. |
 |  | Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
|