 |
 |  | Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito - 2013. Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E |
 |  | Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación - 2017. Cambursano, P.; Aimar, B. |
 |  | Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba - 2013. Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S.E |
 |  | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
 |  | Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales - 2015. Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B.; Alvarez, J.; Cerutti, P. |
 |  | Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E. |
 |  | Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina - 2013. Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M. |
 |  | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
 |  | Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos - 2015. Aimar, B.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B. |
|