A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Alfredo, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales - 2015. Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.A.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores - 2015. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.M.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.