A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Junges, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos - 2013. Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: proyecto REDLAT - 2017. Speranza, J.; Castañeda, R.; Muset, G.; Maggiore, A.; González, M.; Labacá, P.; Rodríguez, G.; Fornero, P.; Junges, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos - 2013. Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.