A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Milanesio, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida - 2004. Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración - 2000. Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés M.; Ottino, P.; Giraudo, F.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra - 2004. Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas - 2004. Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes - 2007. Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.