A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros - 2007. Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente - 2017. Aranibar, G.; Maisa, P.; Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Medición de color en quesos duros - 2002. Lozano, R. D.; Montero, H.; Aranibar, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización de queso azul argentino - 2015. Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación - 2007. Ottonello, S; Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos - 2007. Montero, H.; Aranibar, G.; Cañameras, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores - 2015. Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria - 2002. Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes - 2015. Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos - 2004. Castañeda, R.; Cañameras, C.; Aranibar, G.; Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Test para evaluación de alteraciones olfatorias (tesTEO) parte II: primer ensayo con individuos - 2013. Herrera, L.; Hermida, L.; Biancofiore, C.; Grasso, L.; Montero, H.; Pino, F.; Vélez, H.; Fontana, E.; Segovia, E.; Angeleri, S.; Macri, R.; Cadin, D.; Salerno, A.; Soler, G.; Jung, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria - 2002. Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles - 2002. Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil - 2017. Aranibar, G.; Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación - 2002. Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.