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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan - 2013. Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos - 2000. Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación - 2002. Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas - 2007. Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída - 2000. Castañeda, Roberto; Murphy, M.; Martínez, Beatríz; Sarquis, Sandra; Rodríguez, G.; González, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización - 2004. Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan - 2013. Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas, siguiendo los lineamientos de la Norma ISO 43:1997 - 2002. Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche - 2002. Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods - 2006. Fabro, M. A.; Milanesio, H. V.; Robert, L. M.; Speranza, J. L.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes - 2007. Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles - 2002. Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.