 |
 |  | REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan - 2013. Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M. |
 |  | La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos - 2000. Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V. |
 |  | El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación - 2002. Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M. |
 |  | Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
 |  | Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas - 2007. Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L. |
 |  | Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída - 2000. Castañeda, Roberto; Murphy, M.; Martínez, Beatríz; Sarquis, Sandra; Rodríguez, G.; González, M. |
 |  | Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización - 2004. Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G. |
 |  | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.) |
 |  | Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan - 2013. Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M. |
 |  | Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas, siguiendo los lineamientos de la Norma ISO 43:1997 - 2002. Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B. |
 |  | Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche - 2002. Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G. |
 |  | Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods - 2006. Fabro, M. A.; Milanesio, H. V.; Robert, L. M.; Speranza, J. L.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R. |
 |  | Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
 |  | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.) |
 |  | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.) |
 |  | Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes - 2007. Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R. |
 |  | Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles - 2002. Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
|