A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Muset, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche - 2002. Muset, G.; Gatti, P.; Hermida, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contribución a la reducción de la pobreza en la región ALC a través de la sericultura con enfoque sustentable y agregado de valor local - Año 1 - Proyecto EuropeAid/150248/DH/ACT/AlC - 2017. Dobler, S.; Enciso, H.; Levy, V.; Maggiore, A.; Marino, P.; Muset, G.; Pescio, F.; Pasetti, G.; Sicari, O.; Pujol, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche - 2007. Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización - 2004. Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: proyecto REDLAT - 2017. Speranza, J.; Castañeda, R.; Muset, G.; Maggiore, A.; González, M.; Labacá, P.; Rodríguez, G.; Fornero, P.; Junges, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche - 2002. Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra - 2007. Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación - 2002. Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina - 2000. Allocati, P.; Muset, G.