A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Muset, Graciela
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Proyecto "Mejora de la eficiencia y de la competitividad de la economía argentina" 2002-2007 - 2007. Muset, Graciela
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos - 2000. Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Muset, Graciela
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas - 2000. Muset, Graciela; Renzulli, Pablo; Castañeda, Roberto
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales - 2000. Muset, Graciela; Rodriguez, María Alejandra
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT - 2016. Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar