A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Martegani, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Alternativas tecnológica para elaborar cueros de conejo: propuesta INTI-CUEROS frente a consultas de cunicultores - 2007. Martegani, J.; Oustry, L.; Greco, A.; Eguen, M.; Goya, L.; Vitalone, M.; Nuñez, G.; Cantera, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tecnología de curtición para un aprovechamiento sustentable del guanaco (Lama guanicoe) : Etapa 1: cutrido al vegetal - 2015. Mazzilli, G.; Scelsio, N.; Castro, M.; Leidi, F.; Esterelles, G.; Escola, M.; García, S.; Montanelli, S.; Correa, E.; Martegani, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico - 2013. García, S.; Arballo, M.; Cachile, A.; Martegani, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tecnología INTI-CUEROS para el procesamiento de pieles de chinchilla compatible con los requerimientos de mercados internacionales - 2004. Martegani, J.; Cantera, C.; Vera, V.; Esterelles, G.; Greco, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Depilado enzimático conservador del pelo. Primera parte: El estrato córneo como barrera difusiva - 2004. Garro, M.; Cantera, C.; Goya, L.; Barbeito, C.; Martegani, J.