A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Nieto, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Huella hídrica de quesos de pasta semidura - 2017. Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos" - 2013. Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito - 2013. Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba - 2013. Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S.E