A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Oliszewski, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen - 2014. Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.